肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我找女朋友想找安心
楼主: tghtgj111

我找女朋友想找安心 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用安心在2004-7-27 20:05:55的发言:
  忘戴眼镜了,啥也没看清。[em14][em14][em14]

[em03][em03][em03][em03][em03]
A will is a way

现金
147 元 
怎么好象主角变了?啊? 呵呵呵呵
这家伙很懒,什么都没有留下,还拿走了一些值钱的东西。

现金
141 元 
呵呵,我也喜欢安心姐姐

现金
5093 元 

荣誉之星

以下是引用渡桥边的灯火在2004-8-5 11:56:50的发言:
呵呵,我也喜欢安心姐姐

FT!
别吓我,有歧义[em02]

现金
98 元 
安心姐姐,你很漂亮,第一次见到你是在中央电视台的一个关于乙肝歧视的节目上,还有两个戴墨镜的战友 。因为我也是HBV,所以我很关注,听了安心姐姐讲述了自己的经历,真的很有代表性,我们受到了太多的歧视和委屈。可我们要学会坚强,学会面对,学会维护自己的权益。从这以后我认识了安心姐姐,知道了肝胆相照。
   命运总爱开玩笑,看了这个节目没多久,我就到单位去报到了,昨天要辞退我,我据理力争,最后他们说只要肝功正常,就有留下的可能,呵呵,总还有希望吧。战友们,祝福我吧。
   很佩服安心的勇气,敢于面对,坦然面对(后来的安心,以前安心姐姐也怕面对的,哈哈,不会怪我揭你的底吧,安心姐姐)。当我自己遇到了类似的情况,我想到了安心,想到了肝胆相照。
   谢谢你,安心姐姐,是你给了我勇气,向安心姐姐学习。顺便说一句,我找女朋友,也要找安心这样的,好漂亮。

现金
805 元 
以下是引用chen0211在2004-8-6 10:05:03的发言:
安心姐姐,你很漂亮,第一次见到你是在中央电视台的一个关于乙肝歧视的节目上,还有两个戴墨镜的战友 。因为我也是HBV,所以我很关注,听了安心姐姐讲述了自己的经历,真的很有代表性,我们受到了太多的歧视和委屈。可我们要学会坚强,学会面对,学会维护自己的权益。从这以后我认识了安心姐姐,知道了肝胆相照。
   命运总爱开玩笑,看了这个节目没多久,我就到单位去报到了,昨天要辞退我,我据理力争,最后他们说只要肝功正常,就有留下的可能,呵呵,总还有希望吧。战友们,祝福我吧。
   很佩服安心的勇气,敢于面对,坦然面对(后来的安心,以前安心姐姐也怕面对的,哈哈,不会怪我揭你的底吧,安心姐姐)。当我自己遇到了类似的情况,我想到了安心,想到了肝胆相照。
   谢谢你,安心姐姐,是你给了我勇气,向安心姐姐学习。顺便说一句,我找女朋友,也要找安心这样的,好漂亮。
安心姐姐全世界只有一位,哈哈哈!不知道最后落入谁的虎口!务必请安心姐姐注意!!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

看到这个贴子感动,挺希望这种贴子多多的。

相信楼主是真诚的!很多人叫安心姐姐,更多的人可能把安心当作知心姐姐,却不知道安心本人是个需要人照顾和呵护的普通女性,而且是一位漂亮有温柔的女性,希望更多的男同胞能把安心当作朋友而不只是姐姐。
我觉得安心挺不容易的,作为朋友,是分享,而不是让朋友成为垃圾桶。

如果我是个男人我真的会追安心,不是因为她的经历,也不是因为她是版主,她上过电视,而是因为她的品性、她的为人、她的忧点和缺点值得让一个男人去一辈子爱,每一个女性都拥有被人爱的权利。一个女人面对着莫多事情就是需要一个肩膀去和她一起面对的,一个可爱的女人。

还有我帅故我在,我看到你的话了!有人喜欢是我的荣幸,高兴还来不及,不要说配不配的:)
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

上香你要是个男战友多好。[em09][em09]

现金
98 元 
喜欢安心,哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:27 , Processed in 0.015165 second(s), 11 queries , Gzip On.