15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个我不爱的人在追我

一个我不爱的人在追我 [复制链接]

现金
820 元 
以下是引用敏敏特穆尔在2004-7-20 22:12:27的发言:
那如果他听了之后依然会追你,
那你还会给机会他吗?

其实你可以和他相处一下,只能做普通朋友的话,那就和他说清楚。如果你真的一点感觉都没有的话,索性直接说不行。而不要摸棱两可。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

假设有一个不爱你的人因为自己是HBVER而勉强的接受你的爱并娶了你,你知道后会有什么感觉?
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
1056 元 
爱我所选择~~~

现金
225 元 
千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万千万别说!千万别说!别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万千万别说!千万别说!别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!千万别说!

现金
1797 元 
谢谢各位给我的良言,我对他真没有一点感觉,我同时想接受但我的心也同时逃避,我会认真考虑一下各位的意见的!!!
    曾经一个我喜欢的男孩子像我表白时我因为这个病而没接受他,现在他有女朋友了,我的心却那样的不舒服,所以我希望莫冷风战友如果真的喜欢那个女孩子的话就别在逃避,而要勇敢的面对,不要像我一样失去了才后悔莫及啊!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用曾在梦里寻找在2004-7-23 22:22:00的发言:
谢谢各位给我的良言,我对他真没有一点感觉,我同时想接受但我的心也同时逃避,我会认真考虑一下各位的意见的!!!
    曾经一个我喜欢的男孩子像我表白时我因为这个病而没接受他,现在他有女朋友了,我的心却那样的不舒服,所以我希望莫冷风战友如果真的喜欢那个女孩子的话就别在逃避,而要勇敢的面对,不要像我一样失去了才后悔莫及啊!

是啊,这么重要的事情,
事后再后悔多可惜啊,
有时要大胆地赌一下,
不行拉倒,妈的,
人生能有几回博!
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1929 元 
以下是引用曾在梦里寻找在2004-7-23 22:22:00的发言:

我现在的感觉很乱,原来我一直把她当做我的一个小妹妹。上次再见她,她的确有点让我眼前一亮的感觉,我害怕我要是答应她以后再发现我并不喜欢她。那样会很伤她的,我想我需要时间调整一下,毕竟前一段感情才结束!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1797 元 
这个你是该想想清楚啊!!!
    知道吗我现在连个家门都不敢出了,如果出去逛逛,如果碰到人她总会问:"有男朋友了吗?"该找了,你今年都24岁了,如果在不找就嫁不出去了.我也知道她们在我背后经常说我,说我眼界高,人高傲,低不成,高不就的.她们那知道我一直不找男朋友就是因为这个HBV,烦啊!!!!!!

现金
530 元 
24还可以啦,不算大。有人说:“如果找不到和自己相爱的人,就去找一个爱你的人”。我想,至少前提是这个人你不讨厌他。
不要担心身体,不试怎么知道。从梦里走出来,到现实世界去主动寻找吧。也许很快就会有惊喜的。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.015942 second(s), 10 queries , Gzip On.