15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 hbv好的一面在哪儿?
楼主: sandwalker

hbv好的一面在哪儿? [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

让我们更加善待生活
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2326 元 
谢谢大家的回复,听大家这么一说,好像是有好处哦,但是,是否只是个面对现实无奈的慰藉呢,唉,或者我不该这样说啊,有时候,自己欺骗一下自己,让自己开心一点也是好的;
    上帝啊,我已经尝到了病痛的滋味,你是不是仍然觉得我不够尊重生命,所以要继续的苦我的筋骨啊。
    可是没有上帝,只有自己和真诚的伙伴们,我们要做的是依靠自己,忘记上帝的不公,快乐的活着。要利用NLP,增强自己恢复健康的欲望,并在这种潜意识下,去做各种对自己身体有利的事情,避免对自己有害的事情。相信我们一样可以活的很好,很精彩。
   乙肝只是普通的疾病,相比某些疾病差的远了,唯一的不同,是歧视的存在,莫名其妙的存在。但是这是社会的问题。,只能说明社会仍然还不够进步罢了。我们是无辜无罪的,社会上的某些人不能平等的对待我们,唯一能说明的是他们的思想足够狭隘。可是我们仍然要爱自己!每个人都应该爱自己!不要因为某些人的思想狭隘影响了我们的心情,把时间和精力用在提高自己其他的方面去吧!

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
5015 元 
有时会让我们比同龄人更能承受压力
博客:www.julina.mm.tc

现金
6981 元 

荣誉之星

有利有弊

*^_^*

要辨证的去看
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2315 元 
hbv让我们怀着一颗感恩的心去生活
hbv让我们学会坚强和勇敢的面对
hbv让我们更加热爱生活,爱身边的每一个人!
还有哦,hbv让我们有了很好的生活习惯,信不信,说不定我们比正常人活的都长列~

现金
6981 元 

荣誉之星

我相信
我的生命线到手腕啊~~~~~`

现金
404 元 
确实我也常想到这个问题。我常想如果我老公没有感染HBV,我们现在会是什么样。那么我起码不会象现在这样天天惦记他,关心他。会很省心但却少了一份浓浓的亲情。HBV 确实很可怕但它却把我们紧紧拉在了一起,让我们成为携手并肩做战的战友、最相知相爱的好朋友和互敬互爱,相濡以沫的伴侣。而在这份亲情,友情与爱情之中我又是那么充分地体会到了生活中最本质的幸福与甜蜜。时常会想,这也许就是天意,让我拥有一段不平常的爱情,不平常的人生!

现金
408 元 
除了坚强还是坚强
走过冬天是春天,我相信,让我们相信!

现金
506 元 
可以让我找到真爱我的人[em08]
高架桥过去了,路口还有好多个。。。。。。。。。。

现金
1929 元 
不是真爱是战胜不了HBV的,大家觉的呢?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:10 , Processed in 0.017471 second(s), 10 queries , Gzip On.