肝胆相照论坛

希望 [复制链接]

现金
1597 元 
还记得十七八岁时为赋新辞强作愁,转眼就到了三十带几的年龄了。
   真希望还能强作愁啊,可惜如今是真正的愁了。

希望我的生活能够安逸些,收入可以高些,老公可以对家照顾周到些、孩子可以聪明可爱些、父母老人可以安度晚年些。

更主要的是我的孩子可以不要是乙肝患者,不要是大三阳、小三阳、携带者等等!健康真的高于一切!其次我的乙肝不要发作,至少要等到我的小女儿长大成人、嫁到一个好先生以后,我才能安心地去啊!

希望上帝保佑我们!
祝福我的心肝宝贝健康快乐

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

你的希望会实现的,上帝会保佑你!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
1567 元 
希望!太多的希望今生无法实现…………
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
5909 元 
以下是引用观心在2004-7-20 11:09:37的发言:
   希望我的生活能够安逸些,收入可以高些,老公可以对家照顾周到些、孩子可以聪明可爱些、父母老人可以安度晚年些。

希望把更多的希望掌握在自己手中。

以下是引用观心在2004-7-20 11:09:37的发言:
    更主要的是我的孩子可以不要是乙肝患者,不要是大三阳、小三阳、携带者等等!健康真的高于一切!其次我的乙肝不要发作,至少要等到我的小女儿长大成人、嫁到一个好先生以后,我才能安心地去啊!

首先祝福你的女儿,希望她健康快乐。

我也有一个女儿,对于孩子除了祝福之外,我们应该教会她们怎样做人,怎样乐观向上,楼主妹妹你说对么?

现金
1597 元 
我只要她健康快乐,功课好不好都无所谓。

现金
10659 元 
祝福你!
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
5909 元 
以下是引用观心在2004-7-22 10:46:38的发言:
我只要她健康快乐,功课好不好都无所谓。

呵呵,我们的观点一致,如果健康是我们的奢求,那么快乐是我们可以掌握的,教会孩子乐观的面对一切。

祝福你及你的女儿[em26][em26]

现金
1597 元 
也祝福你们和我们的孩子们!

现金
265 元 
祝福你  同样祝福大家  也祝福自己。
如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。

现金
1597 元 

孩子无罪

昨天跟老公大闹一场。

因为他的母亲、弟弟、弟媳妇歧视我的小女儿,他的弟弟有个比我女儿小一天的儿子,从我怀孕四十多天查出大三阳开始,他们就开始了这种歧视。

歧视我不要紧,可他们有什么资格歧视我的孩子。每当这种歧视的情形发生的时候,我心里就充满了恨。这种恨让我诅咒那些人。

希望我们的孩子不要再受这份歧视,自己家的人尚且如此,更何况社会上的人呢?

我真的好心疼我的孩子,她那么小,对大家扬起了她小小的笑脸,他们怎么忍心用歧视、用严格的不近人意的隔离去对待她,我不要她小小的心灵受到这种伤害,虽然她现在还什么都不懂。可我还是心疼她啊 ̄

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:18 , Processed in 0.014063 second(s), 11 queries , Gzip On.