15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 醒着是我,梦里是你

醒着是我,梦里是你 [复制链接]

现金
1502 元 
很多时候,真的不知道该如何诉说心里的感动,总觉得语言在有些时候是多余的,比如微笑着和哭泣着的时候,我知道很多时候不用语言我们也是完全能沟通的。

我并不知道我的世界可以如此的广阔,一直觉得自己一个人在这世上苦苦挣扎,自己的苦闷又不敢和家人倾诉,因为怕他们担心,有时候难免有那么点落寞,真的,是落寞,是那种看着落叶就会感觉飘零的落寞,我知道我并不寂寞,我只是有点落寞,感慨时光白驹过隙,世事沧桑多变的一种落寞。

其实,我的心始终是有点冷的,即使外表再热情如火,我也始终是那个内心里带点冷漠的一个人,也许是经历,也许是本性,时间过去了太久了,我已经忘记了我的本性是什么,也许是天真烂漫,也许是冷漠如冰,也许是热情如火,也许什么都是,也许什么都不是。我不太习惯和人靠得太近,除非是很好的亲人和朋友,要不然我对别人的靠近会感觉很不习惯,甚至是很别扭,从小我就是这样,更何况有一点点不能说的秘密,所以我的朋友也就是知心的几个,我不会刻意的去追求一份缘分,也不会在失去的时候刻意挽回。我知道,失去的并不意味着我曾经拥有,只是并不真正拥有罢了。所以,只要缘分还在,我就会珍惜,这样缘分去了的时候我才会不后悔。我想,这也是我的人生态度,努力一回,不管结果如何,都无所谓,因为我总觉得好的东西,一定会在我人生的后面出现,虽然我极崇尚“绚烂之极,归于平淡”的意境,然而我知道我的绚烂一定会在我的平淡之后,所以我努力的追求,如果没有路走的时候,那也还可以“行到水穷处,坐看云起时”,人生总是有很多方法很多途径可以达到它的终端,所以重要的是不要轻易的放弃。

有时候,很想放弃的时候,想想不能放弃的理由,靠着一点切实际的和不切实际的梦想,支撑自己又一天或者又一个月的光阴,或许这就是我不得不的人生,醒着的时候清醒的忘记梦里的自己,梦着的时候又忘记了现实的自己,也许早已分离了太久。

电波的那头,经常传来不同朋友的问候,我知道他们是真的关心我,关心着我的喜怒哀愁,虽然那是我无法跨越的距离,我仍然无法遏制我的感动,我知道这是一群更理解我内心的朋友,不管这样我都无法忘记他们一直在我身后,他们让我更有勇气去面对以后,也许前面还有很长的路要走,可是我知道不管怎样我都会让自己更坚强,人生是一段很长又很短的距离,也许在喧闹间不觉过去几十个念头,也许冷清间好不容易才熬过去几十分钟。

也许这样写的时候并不明确的知道自己在说什么,正如题目所言:醒着是我,梦里是你,醒着的时候是自己,睡着的时候却是你。忘得了自己,忘不了你。

落寞始终是那个没有过期的形容词!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
神仙鱼,落入凡尘,只好过凡人的生活

现金
1929 元 
有时候想想在经历了这么多事情后,我还是我吗?有时候真怀疑我还是自己吗?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1502 元 
以下是引用莫冷风在2004-7-19 19:46:24的发言:
有时候想想在经历了这么多事情后,我还是我吗?有时候真怀疑我还是自己吗?

只要保有你那颗最纯正的心,你一定还是那个原来的你~~
神仙鱼,落入凡尘,只好过凡人的生活

现金
561 元 

“ 听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身。“
[B]处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。[/B]

现金
2315 元 
空闲的时候看看美丽的童话故事或者动画片什么的,也许会好一些.
每个人都有属于自己的童话世界,累了,烦了,闷了,苦了
去自己的童话世界坐坐,烦恼会少一些的

现金
1929 元 
这几天晚上老是做梦,总是同一个梦,心里乱极了。
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6981 元 

荣誉之星

日有所思

夜有所梦
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:50 , Processed in 0.015151 second(s), 11 queries , Gzip On.