15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创] 教我如何不想她!
楼主: 绿水本无愁

[原创] 教我如何不想她! [复制链接]

现金
153 元 
每种钱币背后都有它的故事。钱很美!因为它的身上染满了血!

现金
561 元 
至正之宝。
[B]处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。[/B]

现金
561 元 
以下是引用云·彩在2004-7-19 12:14:55的发言:
188.88元
100,50,20,10元面值
5,2,1元面值
5,2,1角面值
5,2,1分面值
不知有没有漏掉[em08]

叁圆:

[B]处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。[/B]

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用蜡笔在2004-7-19 8:55:02的发言:
呵呵,一看题目,我还以为是在讨论刘半农的《叫我如何不想她》呢
这个话题很实际吗,我认识一个人在上英语口语班,老师这样讲的,当你背不下去的时候,想一下钱就行了。

来,奉上

叫我如何我不想她

刘半农

天上飘着些微云,

地上吹着些微风.

啊!

微风吹动了我头发,

教我如何不想她?
    月光恋着海洋,

海洋恋着月光.

啊!

这般蜜也似的银夜,

教我如何不想她?

水面落花慢慢流,

水底鱼儿慢慢游.

啊!

燕子你说些什么话?

教我如何不想她?

枯树在冷风里摇,

野火在暮色中烧.

啊!

西天还有些儿残霞,

教我如何不想她?

这首诗我很喜欢,每当夜深人静想抒情的时候就静静地念它。呵呵 。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用方圆在2004-7-19 20:11:12的发言:

叁圆:

这位哥哥要看好
这钱现在还能花吗?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1056 元 

[推荐]一个故事,不单与钱有关

[B]  马戏团[/B]

当我还是个少年的时候,父亲曾带着我排队买票看马戏。排了老半天,终于在我们和票口之间只隔着一个家庭。这个家庭让我印象深刻:他们有8个在12岁之下的小孩。他们穿着便宜的衣服,看来虽然没有什么钱,但全身干干净净的,举止很乖巧。排队时,他们两个两个成一排,手牵手跟在父母的身后。他们很兴奋地叽叽喳喳谈论着小丑、象,今晚必是这些孩子们生活中最快乐的时刻了。

他们的父母神气地站在一排人的最前端,这个母亲挽着父亲的手,看着她的丈夫,好像在说:"你真像个佩着光荣勋章的骑士。"而沐浴在骄傲中的他也微笑着,凝视着他的妻子,好像在回答:"没错,我就是你说的那个样子。"

卖票女郎问这个父亲,他要多少张票?他神气地回答:"请给我8张小孩的两张大人的,我带全家看马戏。"

售票员开出了价格。

这人的妻子扭过头,把脸垂得低低的。这个父亲的嘴唇颤抖了,他倾身向前,问:"你刚刚说是多少钱?"

售票员又报了一次价格。

这人的钱显然不够。

但他怎能转身告诉那8个兴致勃勃的小孩,他没有足够的钱带他们看马戏?

我的父亲目睹了一切。他悄悄地把手伸进口袋,把一张20元的钞票拉出来,让它掉在地上(事实上,我们一点儿也不富有!)他又蹲下来,捡起钞票,拍拍那人的肩膀,说:"对不起,先生,这是你口袋里掉出来的!"

这人当然知道原因。他并没有乞求任何人伸出援手,但深深地感激有人在他绝望、心碎、困窘的时刻帮了忙。他直视着我父亲的眼睛,用双手握住我父亲的手,把那张20元的钞票紧紧压在中间,他的嘴唇发抖着,泪水忽然滑落他的脸颊,答道:"谢谢,谢谢您,先生,这对我和我的家庭意义重大。"

父亲和我回头跳上我们的车回家,那晚我并没有进去看马戏,但我们也没有徒劳而返。
                                                                               +摘自《心灵鸡汤》-爱的力量

现金
62 元 
钱不是万能的,但没钱是万万不能的!!!!!!

现金
1029 元 
拿出来勾引我所
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用weiwei258在2004-7-22 0:09:49的发言:
拿出来勾引我所

哈哈..........哈哈.............
[em27][em27][em27][em27]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:37 , Processed in 0.016034 second(s), 11 queries , Gzip On.