15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的战友们,我很矛盾!
楼主: syysyy

亲爱的战友们,我很矛盾! [复制链接]

现金
140 元 
是不是男人

现金
1029 元 
是啊 什么事都是说起来容易做起来难啊
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
182 元 
以下是引用蛇本善良在2004-9-4 19:37:19的发言:
我最不喜欢粘粘糊糊的人了,我要是你啊,考虑的就是如何更好的在一起,而不是在这哀哀怨怨,怕这怕那的。
一点都不象个男人。
你就不会考虑分开吗?
祝福你! 祝福所有战友!

现金
1084 元 
相爱就在一起……
QQ:67*48*12*89   俺的手机136*710*19*068蒸老婆热线

现金
190 元 
别离开 我和你女朋友一样的坚决 可是男朋友却和你一样犹豫不决 我不明白我们都坚定了信心的事情 你们还在想那么多干什么?!真是让人很伤心! 我有时候觉得特别累   并不是因为你们的病  而是你们的心理有时太复杂  我想走进你们的心  可是却那么的难  我只是要付出我的爱  得到自己想得到的幸福  可是为什么还不给我们机会???
  哭.......真想哭.........今天生病了  给他打电话  他却不在  想他........
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
2532 元 
有人说因有HBV心爱的人离他而去,又有人说因有HBV要离爱他的和他爱的人而去。如果爱都不能让你们在一起,那HBV的罪也太大了,HBV真的就有那么可怕吗??????还是你自己眼中的HBV!!!!!!

现金
219 元 
你这样做不是让你女友在证明她不爱你吗 你很幸福的 乙肝也没那么恐怖的 要是那么恐怖这世界也剩不了几个人啦 执子之手与子谐老!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:21 , Processed in 0.014276 second(s), 10 queries , Gzip On.