15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 永远相信自己,自己不要放弃自己
楼主: 不以物喜

永远相信自己,自己不要放弃自己 [复制链接]

现金
281 元 
楼主   我的那个曾经的主人公和我是同事    一切都会过去的   相信我   也祝福你
你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平

现金
6981 元 

荣誉之星

因为你曾经用心
所以
你的心会痛
因为你只属于自己
所以
要相信自己
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1929 元 
难道这就是我们的生活吗?我们的生活为什么要这样?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6981 元 

荣誉之星

我们怎么了?
生活是靠自己努力争取的

我们的生活又怎么了?
与别人不一样的地方就是磨难不一样啊
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
18226 元 
永远相信自己,自己不要放弃自己
————对!
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:44 , Processed in 0.015116 second(s), 10 queries , Gzip On.