15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱你十分泪七分。。给妍!

爱你十分泪七分。。给妍! [复制链接]

现金
6147 元 
我重新回头来看自己,感觉自己就象在梦中。还没有醒来。
    你对我的情感,我感觉有点怪怪的,想起你曾经说的那些话,不知道有多少是水。就怕把我给淹没掉!有的时候是又气又好笑。哎!还不如逃避。
    我好想和你每天都可以携手看阳光,看日落!

[mp=300,60]http://fchen.sosoo.net/oursong/song/501_18.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1929 元 
歌好听,就是你的心情........
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1797 元 
你的心境我理解,我也经过,那种感觉真的很不好受,只能自己一个躲在被子里哭,谁不想与自己的爱人偕手与过,可自己这样却懦弱的逃避了

现金
1797 元 
这首歌可以告诉我歌名吗

现金
6147 元 
以下是引用曾在梦里寻找在2004-7-17 18:44:50的发言:
这首歌可以告诉我歌名吗

爱你十分泪七分
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
2598 元 
这么煽情,呵呵!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
8581 元 
爱你十分泪已干!!
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
6147 元 
呵呵,楼上这样说就没有余地了恩。。。

现金
6981 元 

荣誉之星

有人是很多情ye
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5015 元 
楼主肯定 是有遇上什么样事了,要怎么会有此深刻的语言!
博客:www.julina.mm.tc
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:08 , Processed in 0.017070 second(s), 12 queries , Gzip On.