15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的,我再也听不到,看不到你,原谅我 ...

亲爱的,我再也听不到,看不到你,原谅我 [复制链接]

现金
179 元 
我最最亲爱的宝贝,我的蛋蛋,我的嘟嘟,我的爱人
容许我最后一次这样叫你,我不知道该怎么开这个头,我的心头如同堵上了千斤顶,压得我呼吸困难,而我的眼泪又不争气的流了一天。
你恨我是吧?你恨我不够爱你,你恨我欺骗你,你恨我恨我!我也恨我自己,很恨很恨!我恨自己爱你却只能隐瞒你,我恨我那副生病的躯体。我每天面对着你满怀愧疚,我想尽一切可能来弥补对你的负罪,我疼你宠你,我希望看到你开心,看你难过,我比自己难过还难过。我不知道怎么表达对你的爱。但我无能为力,真的无能为力,我只能眼睁睁的看着你误会我,恨我,然后离开我,却不能告诉你我做那些事的理由!!我恨啊!!!
昨天夜里的欺骗,我知道,伤害了你,你认为我不再爱你,你认为我是一个说谎的女人,你说你不再信任我。今天看到你那几条短讯,我心如刀割,却百口莫辩!我能说什么?!我是骗你了!我更隐瞒了自己的病情,对一个我深深爱着的人!
我知道你爱我,我一直对自己有信心,如果不是我有这病,我有信心我们能结婚,能快乐,能恩爱,能幸福!可我没有我没有我没有!!!我不是一个正常人!!!生病不是我的错,但我确实遇到了!我只能去接受它!学会和它相处!
我知道,我将失去你了,从今天起,我为自己做了这个决定。为了永远守着这个秘密,为了永远不要因为HBV被你拒绝,我为自己找了一百个我们不该在一起的理由。。。其实我知道,所有所有的理由,只因为,我是HBVER!!!!我一辈子将顶着它走完一生!!
决定有多痛?!
这半年,不,应该说这一年多,你活在我生命的每一个角落里,我的呼吸我的空气,都是你,我睁开眼闭上眼,都是你的样子。我真的不想失去你,我愿意为你煮饭做菜,愿意宠着你,呵护着你,我什么都愿意。。。。。。
我不想回忆这一年多的点点滴滴,它太美,美得我只能用这样的方式来结束。。。。。。
你恨我吧,怨我吧,让我受罪吧!!!
再见,我的爱人!让我最后一次这么叫你,让我亲亲你,让我抱抱你。。。。。以后的夜里,让我独自入睡,让我独受空枕。。。。让我在梦里见你。。。

现金
1929 元 
你该勇敢的和他说清楚,即使会失望伤心!你也该知道你们的这份爱能经住考验的吗?他要是真的爱你是不会在乎HBV的,这样你们俩个人都太痛苦了。勇敢点,俩个人在一起携手一生是要经过很多磨难的。
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2509 元 
快点傻妹妹,你是个好女孩!赶快追回这段感情!!你不用隐瞒的,你太自卑了!!别伤心了!

现金
2810 元 
告诉他再分手就没有什么后悔的了,再说结婚后再告诉他不行吗?正常接触没有事,再说传染了他就更好了,他就不会嫌弃你了

现金
179 元 
呵呵,MM,你想的太简单了
如果你想和他结婚,过一辈子就会考虑很多了

现金
1929 元 
希望楼主勇敢的去面对,是你的终归是你的,不是你的强求不来的!得与失在勇敢的你面前就不是很重要了,笑看得与失。失去的可能注定不属于你
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1968 元 
你是对的
同样的事情放在我身上
我也会这么做,
以后
至少还有浪漫的回忆
欺骗或许是爱得更深
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
870 元 
你是对的,我也离开我的女朋友,心情和你一样................

现金
1929 元 
6年前我也因为HBV离开我最爱的人!爱一个人不是希望她能幸福吗?只要她以后幸福,即使不能在她身边!知道她幸福后,心里也会坦然一笑的!

现金
582 元 
爱是没有什么能阻挡的,我相信.
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:45 , Processed in 0.018766 second(s), 11 queries , Gzip On.