15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的,我再也听不到,看不到你,原谅我 ...
楼主: 颜乐

亲爱的,我再也听不到,看不到你,原谅我 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
506 元 
祝福[em24]
高架桥过去了,路口还有好多个。。。。。。。。。。

现金
2589 元 
说出来瞧瞧。

现金
1929 元 
楼主的事也让我想起自己的一些事,那时的我因为HBV离开我的女朋友!到现在她可能还恨我呢,但她不知道我这样做是为了她好。但现在想想真的有点后悔了,不管这样她现在过的很好!我不希望这样的事在发生在楼主身上,好好把握吧!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
179 元 
刚从侧面试探了一下
让我很绝望
他和他的当医生的妈妈根本不能接受这个病
居然还说,有抗体也会传染

我知道等待我的是什么了

现金
2509 元 
哎!不接受你就勇敢面对吗?不说是分,说也可能是分,还不如彻彻底底的告诉他,让他选择!你不敢说的原因就是还很爱他,还存在和他在一起的希望!!所以一直想保住这个希望!!

现金
1650 元 
楼主不要再从侧面试探了,就直接说出来吧,勇敢点,不要给自己留有遗憾,如果说了,他不能接受,那你也可以死心了,不是吗?
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
6981 元 

荣誉之星

侧面的结果都已经知道了
根本就不用从正面讲了

保护好自己
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3339 元 
以下是引用颜乐在2004-7-20 19:02:52的发言:
刚从侧面试探了一下
让我很绝望
他和他的当医生的妈妈根本不能接受这个病
居然还说,有抗体也会传染

我知道等待我的是什么了

我侧面试探的时候,他及家里也表示难以接受。

可当我犹豫再三、直言相告后,他们都接受了!——我像获得了特赦的囚犯,感动之余是如释重负的轻松——卸载了这个秘密,我换回了心灵的自由!

后来,我让他们都去检查,都没有任何问题,赶紧打了疫苗。他们更放心了,而我也更坦然了——我也担心以前会传染到他们,那样岂不是罪过?

现在,我要做的就是珍惜现在的生活,善待给我爱和关怀的LG和公、婆、哥、嫂等!

你那么爱他,那就大胆点,说出来吧!不然,多遗憾!

不过,他们怎么认为有抗体也会传染,这太不可理喻了!说之前,你有必要先对他们搞点科普宣传,扫扫盲呀!

祝好运!

现金
179 元 
以下是引用海蓝蓝在2004-7-20 22:12:45的发言:
我侧面试探的时候,他及家里也表示难以接受。

可当我犹豫再三、直言相告后,他们都接受了!——我像获得了特赦的囚犯,感动之余是如释重负的轻松——卸载了这个秘密,我换回了心灵的自由!

后来,我让他们都去检查,都没有任何问题,赶紧打了疫苗。他们更放心了,而我也更坦然了——我也担心以前会传染到他们,那样岂不是罪过?

现在,我要做的就是珍惜现在的生活,善待给我爱和关怀的LG和公、婆、哥、嫂等!

你那么爱他,那就大胆点,说出来吧!不然,多遗憾!

不过,他们怎么认为有抗体也会传染,这太不可理喻了!说之前,你有必要先对他们搞点科普宣传,扫扫盲呀!

祝好运!

他的妈妈是外科医生
晚上我们一直在讨论这个
他说,如果换成是我们,他也要好好考虑
他说,结婚不是2个人的事,是很多人的事
他说,这病会遗传、这病传染性很强
他说,他不希望他的家人被传染,万一也不行
他说,这个病社会上没人会接纳,找不到工作,结不了婚
最可笑的就是我刚说的那句:有抗体也会被传染

他的这些理论,都是从他的外科医生妈妈的嘴巴里说出来的!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:40 , Processed in 0.016064 second(s), 11 queries , Gzip On.