15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 有在宁波怀孕生宝宝的大三阳姐妹吗?
楼主: nly

有在宁波怀孕生宝宝的大三阳姐妹吗? [复制链接]

现金
263 元 
nly,你最近肝功好了吗?

现金
133 元 
肝功还是不好,吃了药以后降了一些,但黄疸上去了,医生说这个时候黄疸对胎儿脑部发育影响很大,很可能会导致胎儿枯死而流产。她让我打一周的针剂降黄疸,一周后再检查,我想再给点机会给自己,也给我肚里的宝宝。

现金
149 元 
报到,我是宁波的,大三阳。
宝宝现在一个半月大了,纯母乳喂养,有11.2斤了。
宁波的妇保站一般都知道告知孕妇打三针的,并把你登记为高危。我在生的时候有麻烦。当时我快生时肝功升高了,妇保站不收了,让我转到妇儿医院,妇儿让我转到传染病医院(肝病医院)生。传染病医院收的,但他们只有平产的处理能力,如果要剖宫产,还要转到妇儿医院(用救护车医生说的)。如果肝功正常就没问题。
当时我也很害怕,后来早破水,还是去的妇儿医院,当天生下来了,医院也没说什么。也给宝宝打了一针。据说第一医院不会给宝宝打的。

那时我来问,找不到宁波人!!

现金
263 元 
丽的夜,你好,首先恭喜你平安生了宝宝。请问,孕34周后多长时间检查肝功?你dna阴还是阳?具体数据如何?你孕几周生得宝宝?纯母乳喂养是医生建议得吗

nly,祝你肝功早日变好

现金
3185 元 
有常州的准备生宝宝的姐妹嘛,请多联系!~是不是一定要到三院啊,愁呀!QQ15837794

现金
149 元 
以下是引用nbzhcy在2004-7-21 20:36:29的发言:
丽的夜,你好,首先恭喜你平安生了宝宝。请问,孕34周后多长时间检查肝功?你dna阴还是阳?具体数据如何?你孕几周生得宝宝?纯母乳喂养是医生建议得吗

nly,祝你肝功早日变好

孕7月转氨酶70,控制饮食后一周正常;孕9月345,吃药没住院,过了6天生产。生产当天300,生产后两天180。这些检查都是我自己要求的。DNA没查,医生说不做抗病毒治疗的准备的话,查那个没意义。我是提前10天生的宝宝,医生肯定不会建议母乳喂养的,只能自己把握。

现金
570 元 
宁波妇幼是如何阻断的啊?有战友知道吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:54 , Processed in 0.013846 second(s), 9 queries , Gzip On.