肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 出个智力题,考考大家,呵呵................-->与天转 ...
楼主: chinaninee

出个智力题,考考大家,呵呵................-->与天转移 [复制链接]

现金
365 元 
1+1在什么情况下等于3。
英雄不相信眼泪,只有懦夫才会哭泣,雄鹰翱翔于天宇,麻雀低飞于陆地。 莫以恶小而为之,莫以善小而不为! 大家好,很高兴能够在这里认识这么多同命相连的朋友.在这里我可以尽情地说出我的心里话,在这里没有歧视!在这里我好开心,我们是被社会遗忘的人.我们要争取我们的权利

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

算错了的时候呗。

刚才反应太慢。

现金
1257 元 
安心姐姐有时候也会像个好胜的小孩儿呢,嘻嘻。
我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

现金
952 元 
数学?头大!
我微笑,是为了你微笑

现金
487 元 
偶怎么都看不懂啊?
55555555555555~
别说,俺还真像这条蛇

现金
3191 元 
aabb
11的倍数?
aabb必含11平方121
121与平方乘积为4为数的只有9,16,25,36,48,64,81
依次试得出结果为121×64
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

WHY?

还是没设精华!

牛仔,下次我不会帮你订火车票了。信不信由你。

现金
611 元 
以下是引用安心在2004-5-8 1:00:20的发言:

我从小学得最好的就是数学,最有意思的一次成绩是初三时老师进行数学竞赛的选拔赛,我是第一名,当然是100分了。没想到第二名的成绩就不及格了。[em08][em08]

那一年的全国联赛我没考好,非常惭愧,最后交卷时恨不得......,成绩是市六区一,很失败[em16][em16]

中学里学得最好的是《平面几何》和《立体几何》,几乎没有失过手,全是百分百。

但是大一的《空间解析几何》险些让我翻船。《数分》马马虎虎,《线性代数》比较容易,记得《概率论》的封面上自己题词:[B]穷且益坚,不坠青云之志![/B](后来这本书送给了准备考研的办公室同事,也是战友,不过从未交流过HBV,是我干儿子的爸爸)。

Fortran学得很差,王选的《软件设计方法》还凑和,最拿手的是《运筹学》,因为我从小崇拜华罗庚。可惜现在早已忘得几乎没有[em17][em17]

唉,回忆起这些又有什么用呢,还是得借用ZXD的名字,无奈啊无奈。

我也知道健康最重要,可是被人剥夺了工作的权利就像是被扼住了命运的咽喉,呼吸都无法顺畅,也有些类似溺水的感觉,总之就是很闷很闷。

编程用的就是穷举,虽然循环多了点,但用的是最基本的方法了,不过挺佩服安心姐姐的,真是高手啊!
积极,就能拥有一切!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用chinaninee在2004-5-10 22:32:47的发言:

编程用的就是穷举,虽然循环多了点,但用的是最基本的方法了。
我咋感觉你还是没太明白,我要告诉你的是,你出的这道题,计算器就能搞定,最多用你5分钟时间,何必费力去编个程序。

计算器上就有开平方的按键,不要告诉我,你们用了计算机以后已经忘了计算器长得什么模样?你说我说得有没有道理。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 09:16 , Processed in 0.014108 second(s), 10 queries , Gzip On.