15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我最喜欢的音乐

我最喜欢的音乐 [复制链接]

现金
371 元 
[fly]  下面这首歌是我的写照,我曾经过[/fly]
红尘中 浮沉多少个梦  
到底多少个梦 生死与共  

太匆匆 转眼又一个秋  
再过多少个秋 才到尽头  

回首半生如梦 何处停留  
住在心里的那个人 藏在泪中  

回首半生匆匆 恍如一梦  
你像风儿来了又走 我心满了又空  

迷蒙中 化作一只风筝  
随风飘泊相逢 在天涯尽头
You\'ll understand what happiness is   你将明白快乐的含义   Look! A new day has begun   看啊,新的一天已经开始

现金
371 元 
[fly]乱世佳人 歌词上传时间:2003年9月7日 介绍给朋友[/fly]--------------------------------------------------------------------------------
C:陶瓷上的睡蓮 提琴下的纏綿
和奇勒基寶接吻至夠經典
G:原來又幾十年 情迷舊片顛倒我媽媽的童年
T:怎麼我都被劇情逐秒感染
C:古老得很性感
G:妝太舊卻動人 亂世裏擁抱更深
T:然而就算我夠專一 不夠狠
C:縱使他跟我很合襯 但我於昨日未誕生

T:想跟偶像談戀愛 要為萬人迷喝采
C:可惜我這個世代 很懂吻別很快放開
T:當天壯烈原來不再
只因我只愛墮入愛海
誰人都可以愛
男孩亦只喜歡接力賽

You\'ll understand what happiness is   你将明白快乐的含义   Look! A new day has begun   看啊,新的一天已经开始

现金
371 元 

MEMORY

Midnight, not a sound from the pavement

午夜时分,人行道上寂静无声

Has the moon lost her memory

月亮还记得吗

She is smiling alone

她只是独自微笑

In the lamplight

街灯下

The withered leaves collect at my feet

枯叶在脚下堆积

And the wind begins to moan

连风儿也开始哀鸣

Memory, all alone in the moonlight

回忆,独自沉浸在月光下

I can smile at the old days

我才能向往昔微笑

I was beautiful then

那时候我是多么美丽

I remember the time I knew what happiness was

我还记得过去的快乐时光

Let the memory live again

就让记忆重现

Burnt out ends of smoky days

日日的尽头都像燃烧后的烟雾

The stale, cold smell of morning

清晨的空气冰冷浑浊

The street lamp dies

街灯熄灭

Another night is over

又是一夜过去

Another day is dawning

新的曙光即将来临

Daylight, I must wait for the sunrise

天快亮了 我必须等待日出

I must think of a new life

必须考虑新的生活

And I mustn't give in

我必须坚持

When the dawn comes

当黎明到来

Tonight will be a memory, too

今夜也将成为回忆

And a new day will begin

新的一天就要开始

Sunlight, through the trees in summer

夏天的日光穿过树林

Endless masquerading

永无止尽的化妆舞会

Like a flower as the dawn is breaking

像朵花在黎明破晓时

The memory is fading

那记忆在渐渐褪色

Touch me, it's so easy to leave me

靠近我,离开我是那么容易

All alone with the memory of my days in the sun

独自体会回忆里的暖阳

If you touch me

如果你触摸我

You'll understand what happiness is

你将明白快乐的含义

Look! A new day has begun

看啊,新的一天已经开始

现金
371 元 

歌词
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday

Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
Oh, yesterday came suddenly

Why she had to go
I don't know she wouldn't say
I said something wrong,
now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away

Mm mm mm mm mm

歌曲介绍  
  说起“披头士”,人们的头脑中也许很自然地就会响起《昨天》(YESTERDAY)这首歌的旋律。在美国MTV电视台以及《滚石杂志》共同评选的自1963年以来一百首最佳流行歌曲中,这首歌位居第一。这首歌虽然旋律简单,却能娓娓道出一段复杂的回忆和省悟心情。在人生的每一个时期,每当你用心去听这首歌,追忆似水年华,都会让人对爱情,对人生有了新的感悟。  

现金
371 元 

曲名:奔跑 歌手:黄征

速度七十迈
心情是自由自在
希望终点是爱琴海
全力奔跑 梦在彼岸
我们想漫游世界
看奇迹就在眼前
等待夕阳染红了天
肩并着肩 许下心愿
随风奔跑自由是方向
追逐雷和闪电的力量
把浩瀚的海洋装进我胸膛
即使再小的帆也能远航
随风飞翔有梦作翅膀
敢爱敢做勇敢闯一闯
哪怕遇见再大的风险再大的浪
也会有默契的目光

现金
371 元 
终身美丽(电影瘦身男女主题曲) - 郑秀文 - Shocking Pink
曲:陈辉阳词:林夕编:陈辉阳
塔尖仍旧记得
这拥抱极美好
爱有千斤重
重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗
剪也被你修补
从前那一位
永未能做到
是你去唤醒我
努力才能被爱慕
但回头目睹你
为我好自己不好
我这幸运儿合着眼睛
只得你沉重身影
如果这记忆非爱情
连天都不会太高兴
莫非可终生美丽
才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼
当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽
才值得分享我的一切
给我自信给我地位
这叫幸福不怕流逝
任他们多漂亮
未及你矜贵
记忆无论再轻
轻不过脉搏声
靠你的手臂
抱我人潮中畅泳
我这幸运儿幸运到一转身找得到你
为我打气
如果可抱起这爱情
连天都会替我高兴
因有自信
所以美丽
使我自卑都放低
在半空之中亲你
不管身世

终身美丽 - 郑秀文
塔尖仍旧记得这拥抱极美好
爱有千斤重重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗剪也被你修补
从前那一位永未能做到
是你去唤醒我努力才能被爱慕
但回头目睹你为我好自己不好
我这幸运儿合着眼睛只得你沉重身影
如果这记忆非爱情连天都不会太高兴
☆莫非可终生美丽才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽才值得分享我的一切
给我自信给我地位这叫幸福不怕流逝
任他们多漂亮未及你矜贵
记忆无论再轻轻不过脉搏声
靠你的手臂抱我人潮中畅泳
我这幸运儿幸运到一转身找得到你为我打气
如果可抱起这爱情连天都会替我高兴
因有自信所以美丽使我自卑都放低
在半空之中亲你不管身世

→下载"终身美丽"手机铃声
→搜索下载 "终身美丽"mp3

终身美丽(瘦身男女)主题曲 - 郑秀文
你那手指再笨拙再粗剪也被你修补
从前那一位永未能做到
☆莫非可终生美丽才值得勾勾手指发誓
任他们多漂亮未及你矜贵
在半空之中亲你不管身世

终身美丽
终身美丽
词曲:曲:陈辉阳词:林夕编:陈辉阳
made by suchi([email protected])
我那手指再笨拙再粗剪也被你修补
从前那一位永未能做到
莫非可终生美丽才值得勾勾手指发誓
任他们多漂亮未及你矜贵

终生美丽 - 郑秀文 - 终生美丽
sammi专辑终生美丽
还是仍旧记得
这拥抱极美好
爱有千斤重
重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗
剪也被你修补
从前那一位也未能做到
是你去唤醒我
努力才能被爱慕
但回头目睹你
为我好自己不好
我这幸运儿閤着眼睛
一转身望你背影
如果这记忆非爱情
连天都不会太高兴

莫非可终身美丽
才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼
当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽
才值得分享我的一切
给我自信给我地位
这叫幸福不怕流逝
任他们多漂亮未及你矜贵

记忆无论最轻
轻不过脉搏声
有你的手臂
抱我人潮中唱咏
我这幸运儿幸运到一转身找得到你
为我打气
如果可抱起这爱情
连天都会替我高兴

莫非可终身美丽
才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼
当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽
才值得分享我的一切
给我自信给我地位
这叫幸福不怕流逝
任他们多漂亮未及你矜贵

因有自信所以美丽
使我自卑都放低
在幸福之中亲你不管身世

现金
371 元 
好心分手
王力宏卢巧音
是否很惊讶讲不出说话
没错我是说你想分手吗
曾给你驯服得就像绵羊
何解会反咬你一下你知吗
也许该分清不应再说话
被放弃的我应有此报吗
如果我曾是个坏牧羊人
能否再让我试一下抱一下
回头望伴你走
从来未曾幸福过
恨太多没结果往事重提是折磨
下半生陪住你
怀疑快乐也不多
被我伤让你痛
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
为怨恨而分手问你是否原谅我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
回头吧不要走不要这样离开我
恨太多没结果往事重提是折磨
下半生陪住你
怀疑快乐也不多
没有心别再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
若勉强也分到不多
不如什么都割破
好心分手没结果
可知歌者也奈何
难捱就无谓再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破

现金
6981 元 

荣誉之星

喜欢就要让大家知道.......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6327 元 
打字蛮累的吧.
找工作了。

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用JOHNSU在2004-7-15 11:30:51的发言:
打字蛮累的吧.

可是欣赏应该很美啊
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:32 , Processed in 0.017242 second(s), 11 queries , Gzip On.