15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 [原创]对于恋爱,开始是否应对他(她)坦白? ...
楼主: 木子一干

[原创]对于恋爱,开始是否应对他(她)坦白? [复制链接]

现金
951 元 
·      不支持谈了一段时间后再坦承,绥靖政策从来都不会有什么好果子吃。等你们的感情真正建立起来了再坦承对自己没有任何好处——只会让自己深陷入感情的泥潭不能自拔,而曾对你信誓旦旦的人选择离开,到最后受伤更深的还是自己,剩下自己一个人哭去吧!
       感情是不能强求的。我建议战友们,交往之初,就要用一些小技巧,测试对方对待乙肝的态度,如果对方比较顽固,那就趁早说拜拜!具体小技巧,这就看自己编啦,比如告诉对方最近某个朋友被查出乙肝携带,被男朋友甩了之类的,看对方有什么反应。
       个人认为,只有那些真诚、懂得科学又懂得尊重别人的人,才是值得自己去投入精力去追求d的未来伴侣。测试对方对HBVER的态度,也是一个大浪淘沙的过程,只有留下来的,才有可能是金子!

重庆GG征友http://my.jiayuan.com/?uid=22054301

现金
36 元 
坦白了,我们还在一起~~~~~~~~~~~~~

现金
65 元 
你要给她一个喜欢上你的机会,但时间不要太长,要定要在合适的时候给她说明白,不要在你拥有她以后

现金
21 元 
我想我该到坦白的时候了,他说他爱我,一定我要我离开他,越说心里越难过,选择有开玩笑时,他不在身边的时候再说吧,让他自己冷静的考虑再作决定,我已经想好了,结果是怎样都接受,担惊受怕了那么久,是时候解脱了!

现金
507 元 
原帖由 秋水共长天 于 2009-6-15 18:43 发表
·      不支持谈了一段时间后再坦承,绥靖政策从来都不会有什么好果子吃。等你们的感情真正建立起来了再坦承对自己没有任何好处——只会让自己深陷入感情的泥潭不能自拔,而曾对你信誓旦旦的人选择离开,到最后受伤更深的 ...

多谢,受教了。。
­生死有命,知天命;世事无常,尽人事。

现金
88 元 
不敢讲,很怕说明白,但在生活中注意,如果发展到一定的阶段就让她去打疫苗~~

现金
93 元 
人始终都是人,谁会愿意跟一个有病的人一辈子?就算是动物,也会挑最健康最强壮的才交配。
绝对要在确定恋爱关系前坦白,即使坦白了就完了,也要坦白。
如果等你们真的互相爱上了再坦白,那时候伤得更深,死得更惨。
坦白前先让对方看看乙肝携带者方面的内容吧,那样对方或者愿意接受。
本人不是自恋,我条件已经算很好的了,但一直以来都只能跟随便玩玩的那种人拍拖,现在年纪大了,开始想成家了,才发觉真的只能找战友结婚了,健康的根本不愿意跟我们在一起的。
工作,交朋友,结婚?心淡了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:33 , Processed in 0.014672 second(s), 12 queries , Gzip On.