15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们会幸福吗?
楼主: sc

我们会幸福吗? [复制链接]

现金
2509 元 
有人说爱情是两个人的事,但结婚是整个社会的事!!这句话对吗?

现金
1929 元 
不对!!!如果社会让你和一个你根本不爱的人结婚,你会愿意吗?你认为你会得到幸福吗?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用sc在2004-7-13 14:44:53的发言:
我女友告诉我后,我没告诉父母!!现在我父母说:不是反对你们,是觉着你的做法不对!!有事不和家长商量!!我做的对吗?我答应我女友不和别人说的!谁知现实不容你不说!!我一个姑夫说,你这样做对的起你父母,对的起爷奶吗!!我做错了吗???//?????

天,好大的帽子!

这个社会需要教育,群众需要教育。

对hbver的权益立法保障,真是刻不容缓。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

首先,爱到深处自然就不顾一切。如果她是那种你认为值得一生相陪的人为什末去考虑别人的看法?不要以为很多人的感情掺了水分,自己也就想当然的应该掺上水分,因为过日子的是你不是别人。
其次,小三阳本身是传染性极底的,而且并不是日常生活就能染上的,传播途径最主要的就是血液传播、母婴传播和性传播,但是关键是可以通过打疫苗可以100%预防的。
最后,你要和你父母及家庭成员平心静气的讲这个事情,家里人的这种反对也许是担心你太感情冲动而不是冷静的考虑,不过家里人也是为你好,讲通了他们也会理解的
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2509 元 
事情不是上香想的那么简单,我两个姑是医生,一个还是妇产科的主任!!她说你可以赌但赌不起。我本身也要当医生了,我女友也是,我们要和那个姑在一个医院工作的!!至于传不传染,我比大多数人都清楚,我有抗体!!是感染后好了那种,不用再打疫苗了!!!!

现金
2810 元 
为什么非要让父母知道呢?携带者真地有那么可怕吗?你有没有做过调查研究,不懂的人可太多了

现金
2509 元 
,谁调查让父母知道里会亮堂觉着觉着

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

现金
2509 元 
----------------------------------------------------------- 哈哈,易我秀就是这么酷!! http://img.eoshow.com/eoshow/cn/shi.gif[/img]

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

现金
132 元 
关键是你自己。祝你幸福。但很多事可以更策略一点。没必要让所有的人都 知道。自己明白就行了,这样处理可能对你们好些。

现金
6327 元 
我只能说尊重自己的选择
找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:36 , Processed in 0.016014 second(s), 11 queries , Gzip On.