肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心姐姐,请帮我一下

安心姐姐,请帮我一下 [复制链接]

现金
56 元 
安心姐姐:
     命运有的时候真的让我无话可说,我即将大学毕业而一次偶然的检查使我发现我两对半检查中2、4、5阳性,也就是说我得过乙肝,可能与这里许多人相比我还算幸运的,可是我的人生还没有开始,从小我一帆风顺,我想进跨国公司,我想找个好的男朋友,但现在这一切~~我不知道。我害怕体检,不敢让周围的人知道,我想考研但又觉得即使读出来又怎样?因为得过乙肝,到时社会不接受我那我又该怎么办?您能不能客观一点的告诉我,对于我这种情况,周围的人(不只是医生)会认为我是正常人吗?大的公司会要我吗?大家会愿意和我一起吃饭一起共事吗?7月9日我看了新闻会客厅知道了“肝胆相照”也看到了您,于是我知道终于有个地方能让我说压在心里的带着泪水的话了,我不需要安慰,不需要鼓励,我需要的是客观的知道我的处境、知道今后我该怎么办!姐姐,请告诉我,好吗?谢谢

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

2、4、5阳就是已经痊愈了。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

安心很忙,不要打扰她。
你的问题,可以通过多在论坛看帖子来了解。

多看看,再发言,好吗
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
172 元 
丫头你算是运气好的了,
我们同呼吸,我们同命运,我们一同去战斗,我们一同去打拼,人生的道路上,有你有我,还有我们最忠诚的朋友------------HBV。 --------------胡阳平

现金
6473 元 

荣誉之星

不必担心,你已经痊愈了就不会复发了。

到时社会不接受我那我又该怎么办?您能不能客观一点的告诉我,对于我这种情况,周围的人(不只是医生)会认为我是正常人吗?大的公司会要我吗?大家会愿意和我一起吃饭一起共事吗?

想太多了,没事的,都没问题。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:20 , Processed in 0.013499 second(s), 11 queries , Gzip On.