肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 蚍蜉撼树:反击医疗产业化——医院黑幕--转贴,供参考 ...
楼主: 阿爽

蚍蜉撼树:反击医疗产业化——医院黑幕--转贴,供参考 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我觉得你应该到权益版去。

现金
3674 元 
以下是引用安心在2004-7-10 23:27:35的发言:
  我觉得你应该到权益版去。

那么请教一下:
1,删帖的理由
2,如果我从这里消失,你是否可以把我的帖子打开?(我可以修改其中部分内容,以对任何个人不构成伤害)

我和你做个交易,如何?
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
261 元 
以下是引用阿爽在2004-7-10 23:25:26的发言:

呵呵,先锁定,然后删除
下一步应该是封我的话语权

---这就是为了消除歧视而奔走的义士们自己的行为

我会一直在这里看,有机会我会问问他们:你们的删除理由?

您这么理解的话,未免就“以小人之心度君子之腹”了。

我认为在您那个争论的帖子里,可能您处在火头上,您没有认真体会与天等版主的良苦用心。我们是弱势群体。我觉得这个论坛已经是在全力以赴的为广大战友做点实事。希望您能冷静从版主的角度考虑一下您所辩驳的观点。
我的2004病历,请帮我看看 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=359109

现金
261 元 
以下是引用阿爽在2004-7-10 23:33:49的发言:

那么请教一下:
1,删帖的理由
2,如果我从这里消失,你是否可以把我的帖子打开?(我可以修改其中部分内容,以对任何个人不构成伤害)

我和你做个交易,如何?

您的火气还是很大。何必要说“消失”这样的话呢。您发的帖子还是有很多人关注的。
大家都是战友。希望您能体会到“战友”的意义。

我的2004病历,请帮我看看 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=359109

现金
316 元 
或克你好:
在沈冰的嘴里第一次听说了有个叫霍克的,兴会。
他的帖子是被锁了,我已经关注了他很久了。

现金
3674 元 
以下是引用myaspect在2004-7-10 23:36:55的发言:

您的火气还是很大。何必要说“消失”这样的话呢。您发的帖子还是有很多人关注的。
大家都是战友。希望您能体会到“战友”的意义。

呵呵,那就看在“战友”的份上给我一个理由?

不妨的,实在不便说也没有关系
我的话已经说清楚了,也顺便检验了一些事物的真实程度
只不过一个帖子而已,砍了也没有什么干系的

但你们是否能拿出一个合适的理由来,将决定你们斑竹群的公信力

这和你们所要求的“免除对乙肝病人的歧视”是一样的道理
现在,接受考验的是你们,而不是我--或者到大家老了以后,才会有时间来回顾自己这件事情做的还是有些小小问题的,或者,用不了几天大家就忘记了这件小事情

不妨的。
高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
316 元 
以下是引用阿爽在2004-7-10 23:25:26的发言:

呵呵,先锁定,然后删除
下一步应该是封我的话语权

---这就是为了消除歧视而奔走的义士们自己的行为

我会一直在这里看,有机会我会问问他们:你们的删除理由?
这回个帖子的工夫已有了多个回帖的网友了。网络真好啊,好的我们彼此在一个家庭彼此的沟通和交流着。阿爽被锁帖后的牢骚就不必在发了OK了吗兄台?
无论怎样阿爽你因喋喋不休已经引发了不快!?尽管你的话语是很虔诚也很有道理……

现金
3674 元 
以下是引用藤缠树在2004-7-10 23:44:45的发言:
这回个帖子的工夫已有了多个回帖的网友了。网络真好啊,好的我们彼此在一个家庭彼此的沟通和交流着。阿爽被锁帖后的牢骚就不必在发了OK了吗兄台?

好的
玩了一天(女朋友去海边游泳去了,北京暴雨,所以没有出门)

很爽--写痛快了,也测试清楚了一个问题
并顺便交了几位好朋友

祝大家愉快,早日健康

现金
316 元 
谢谢阿爽的深明大义!依然是我们的优秀战友!

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

帖子必须锁,安心苦心经营的(当然不止安心一个人)《三十以后》版需要宁静的气氛,要说,咱到权益版去。
你的帖子锁了,那不见得是针对你的,是全局考虑。

你可以把你的发言,你认为需要从新考虑的发言,整理以后,到权益版,或者科普版从新发表。这里,也锁定了,因为这里不是说这个话题的地方。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:21 , Processed in 0.014801 second(s), 11 queries , Gzip On.