15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想出去玩,让自己开心一下。

好想出去玩,让自己开心一下。 [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

好想好想出去玩,去看看海。此时此刻,我真听着海浪的声音。感觉很好。

心情也很开朗,不在悲伤。找个可以依靠的人,出去散散心。[em26][em26]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
820 元 
大海在我心里!快乐在我心里!乙肝在我心里!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
11035 元 

心爱宝宝

真想找个人结伴旅游,去海边走走。

把那些不开心的事情,统统忘记。一个人走在洁白的沙滩上,赤着脚。

任凭海浪打来。好舒服。

现金
6147 元 
去威海,青岛!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

想去就去吧
我也想啊
可惜要上班
祝姐姐玩的开心啊~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
11035 元 

心爱宝宝

不好意思,才看见。

现金
384 元 
楼主,你好。我家所在的城市就在海边。心情不好的时候,经常一个人到大连星海广场去看看气势磅礴的大海。
其实,大海在你的心理。如果你不快乐,即便是站在海边。你依然抑郁。我有这样的体会。
你知道么?几个月前,想自杀的时候,就是站在海边萌发念头的。也是想在大海里结束自己的生命。所以说,关键是心境。
如果你喜欢,到大连来看看。这里的温度比较低,相对凉爽(最高气温一般在27度左右)。不会对你的身体造成太大的负担。
juliana

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用juliana在2004-7-10 19:05:19的发言:
楼主,你好。我家所在的城市就在海边。心情不好的时候,经常一个人到大连星海广场去看看气势磅礴的大海。
其实,大海在你的心理。如果你不快乐,即便是站在海边。你依然抑郁。我有这样的体会。
你知道么?几个月前,想自杀的时候,就是站在海边萌发念头的。也是想在大海里结束自己的生命。所以说,关键是心境。
如果你喜欢,到大连来看看。这里的温度比较低,相对凉爽(最高气温一般在27度左右)。不会对你的身体造成太大的负担。

谢谢,千万不能想到自杀。活着多好,不开心了这么多的战友来关心你。
我一定会去的,去看海也是带着好心情去的。

现金
249 元 
以下是引用网中的鱼在2004-7-10 11:33:33的发言:
好想好想出去玩,去看看海。此时此刻,我真听着海浪的声音。感觉很好。

心情也很开朗,不在悲伤。找个可以依靠的人,出去散散心。[em26][em26]

上海也不错啊!虽然我也没有见过上海的海,但我想上海的海有关和上海的城一样漂亮的!
要给自己一个好心情,不要委屈了自己!
佛说:\"我有三千弱水,用以普渡众生,你修行五百年,为何还是执迷不悟?\" 答曰:\"万丈红尘中,我执迷唯她一人,纵有弱水三千,只取那一瓢饮。\"
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 0.015893 second(s), 12 queries , Gzip On.