15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 别说我的眼泪你无所谓
楼主: 岁月如歌

别说我的眼泪你无所谓 [复制链接]

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用Rapids在2004-7-10 11:39:20的发言:

做好准备哦,一次成功

我会努力的,可是没有学习资料啊[em08]
因为懂得,所以慈悲

现金
6147 元 
要亲身体会的恩!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
3586 元 
以下是引用云·彩在2004-7-10 11:50:30的发言:
我会努力的,可是没有学习资料啊[em08]

这个,怎么解决?自学成才,不用资料?
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
925 元 
就是。。就是。。。
健康、平和、发展

现金
6327 元 
过几天就没事了,女人嘛,你不理她,她反而会找你.
找工作了。

现金
6147 元 
楼上的你哭什么?俺都没有哭呢!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6147 元 
我现在只想对她说:“我爱你是如此的辛苦!”

现金
480 元 
  在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
                   请你,请你一定要温柔地对待他。
                   不管你们相爱的时间有多长或多短,
                   若你们能始终温柔地相待,那么,
                   所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
                   若不得不分离,也要好好地说声再见,
                   也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
                   长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,
                   没有怨恨的青春才会了无遗憾,
                   如山冈上那轮静静的满月。

------席慕容
[em26][em26][em26]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用岁月如歌在2004-7-10 14:22:39的发言:
我现在只想对她说:“我爱你是如此的辛苦!”

这话千万不能说啊,老弟。要说也要说:我想你想得好苦,我爱你爱得深沉。

就一个晚上失约,没什么事的,她也许只是生气你认错态度不好,故意考验你一下而已,继续保持联系,可以说一些轻松的话题,过两天后好好道个歉,痛哭流涕的说一些发自肺腑谁听了都起一身鸡皮疙瘩的肉麻话,肯定雨过天晴,空气格外新鲜。

女孩子有时候就是有意无意的任性考验你,要你无条件地迁就她(尽管有时候她任性的理由很不充分)。这样她能感受到被宠的幸福。

恋爱中,有些小挫折小矛盾之后,你会发现,这些小挫折小矛盾,既然促进了你们之间的感情和了解。所以,当有些并不严重的小矛盾到来时,我们要说:谢天谢地,又给我一次有充分理由说肉麻话的机会了(平时无缘无故说肉麻话,效果不好,这时候说,效果特别好)。

当然,有时如果女方说的话重了些,就不要急着求她原谅,因为时间太短的话,她也转不过弯来(她刚说你,立即又原谅你,那她不是很没面子?呵呵)。这时候,可以先冷几天(但要保持少量联系,并要为少联系找借口,比如让她知道你很忙),再进行认错和示爱的行动。一般成功率会很高的。

(由于具体情况了解不多,所以这只是建议,仅供参考)

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6147 元 
其实爱的真的是很无赖的事情。
说不出道不明!

[mp=300,60]http://www.phzyzz.net/song/music/nideyanleiwusuowei.mp3[/mp]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.015862 second(s), 10 queries , Gzip On.