15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 别说我的眼泪你无所谓

别说我的眼泪你无所谓 [复制链接]

现金
6147 元 
就因为昨天晚上没有联系,就这样伤我!我怎么这样悲的恩!
你有想过我的感受吗?
[mp=300,60]http://www.phzyzz.net/song/music/nideyanleiwusuowei.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
270 元 
楼主发生了什么事情?可以说来让大家分析吗?
不用閃躲 為我喜歡的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落........

现金
6147 元 
哎!!怎么说啊。现在我好空虚!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
59 元 
自己安慰自己会那?想开点。虽然不知道你发生了什么事情。
共同度过!

现金
6147 元 
好难受现在。还是自己想办法让自己开心吧!

现金
3586 元 
失恋了?
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
6790 元 
闹了

现金
6147 元 
是的啊。

现金
3586 元 
这个我也没办法,同样经历过,时间会抚去伤痕,只有这样
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
11035 元 

心爱宝宝

算了吧,你就主动点吧。去道歉,去认错。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:39 , Processed in 0.015974 second(s), 12 queries , Gzip On.