15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论]什么时候大家才真真可以平常心面对我们? ...

[讨论]什么时候大家才真真可以平常心面对我们? [复制链接]

现金
57 元 
我也是一个大家的战友,一直以来,都是在孤军奋战,自从无意间看到你们的节目以后,我真的很欣慰,欣慰有你们这些一直以来相互帮助,相互鼓励的人们在默默的做着一份漫长的道路的事情。不是说法律不健全,试想一下,就算是法律健全了呢?人们的歧视难道会因为法律的见不健全而消失吗?到那个时候,我是否还是要做隐性人?其实我们更应该做的是让媒体呼吁,让大众理解然后了解我们的生活以及与我们的相处,不要让他们见到我们以后就产生恐慌。更不要让他们把我么当作病菌来看待阿!我们已近很脆弱了,为什么还要这样对待我们呢?在现在就连AIDS病人都被人们理解,难道说,我们比那AIDS的病人更可怕啊? 我们因该呼吁社会的关注,要让大家用一颗平常心来对待我们![em26]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

那么就先请用一颗平常心对待自己。

现金
820 元 
一万年以后,爱滋病横行,乙肝患者却可以避免------一夜之间,乙肝成了相饽饽!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

欢迎你 凡尔赛玫瑰
这里是所有HBV倾诉和交友的平台
希望你在这里开心快乐
如果我们是自信的快乐的
那么歧视就是毫无杀伤力的
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:44 , Processed in 0.015030 second(s), 12 queries , Gzip On.