15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [推荐]苏州五院治疗乙肝效果不错!!! ...

[推荐]苏州五院治疗乙肝效果不错!!! [复制链接]

现金
56 元 
我爸已经有20年的乙肝了,一直都是时好时坏,起伏不定。他的身体的状况一直是我们家庭关注的焦点。据他这么多年的经验来讲,治疗乙肝关键是要营养好,休息好,不能干重活,身体要一直处于一种很舒适,很清闲的调理状态。他说乙肝基本上是不可能治愈的,患上这种病等于一辈子都摆脱不了。最近3年,我爸都是在苏州五院接受治疗,病情还算蛮稳定的。每星期三它都有专家门诊,有需要的朋友可以去试试。[em06]

现金
1209 元 
大家好啊:)
you never know what you can do till you try!!!

现金
820 元 
谢谢楼主。

现金
487 元 
不过千万别找中医门诊那个女医生!
小猪问妈妈幸福在哪里,妈妈说幸福就在自己的尾巴上。于是小猪开始用嘴咬 它的小尾巴,却总也咬不到,它沮丧的告诉妈妈自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:“孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你的……”

现金
153 元 
唯一不好的就是边上就是肺科。这样觉得不好。

现金
6984 元 
本人一直以来都是在苏州五院治疗的,那医院是苏州的一个特色医院,专治肝病和肺病的。那儿的护士是我家的亲戚,那儿的曹主任、孙主任、沙医生是我的常客。现在我每年都去那儿复查一次,结果都不错。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
乙路唱来乙路歌~~~

现金
5722 元 
不怎么样,对重症患者还不错吧,但对我们这种携带者并无什么好的治疗方案。
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
3263 元 

荣誉之星

锁,此帖与版面主题无关.
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:46 , Processed in 0.015585 second(s), 12 queries , Gzip On.