15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 昨天,我抱着电话哭,求他不要抛弃我…… ...

昨天,我抱着电话哭,求他不要抛弃我…… [复制链接]

现金
6147 元 
他要是爱你,还会离你而去吗?你好好的想想,现在看清楚他的为人还不晚啊。你应该庆祝他离开你才对!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
3586 元 
以下是引用大漠银沙在2004-7-10 0:40:57的发言:
赶快另找一个。

这时候不能这样,那只会再来一次悲剧
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
153 元 
同情!

别哭。抬起头向前走。别让那些看不起我们的人看的这么脆弱。

现金
2509 元 
他不值得你去爱!!我的女友是小三!!家里反对的很呀,虽然有苦恼但我要勇敢面对!他没占你便宜吧,如果那样他更不值得你爱!!!

现金
2827 元 
擦干你的眼泪,为这样的人哭是绝对不值得的。
转念一想,你还应该庆幸,幸好还没有和这样的人结婚,他爱的是他自己而已,一个自私的小男人!
你要开开心心的好好的生活,让他知道选择离开你是他这生最大的错误!
我们并没有罪过,只是生病罢了,那个男人,他能保证他永远不生病吗?

现金
408 元 
明天,他抱着电话哭,后悔当初错过了我~~~~
走过冬天是春天,我相信,让我们相信!

现金
2827 元 
TO SC:
小三不会影响什么的,我是遗传的小三,已经结婚7年,我先生没有任何异常状况;我母亲是小三,我父母结婚三十几年,父亲没有任何异常状况;我外婆也是小三,外公外婆结婚七十几年(现在都已经94高龄了,还都健在),外公没有任何异常状况;
我大学有个同学也是小三,她先生很健康,生孩子的时候因为注意了这个问题,给宝宝打了什么针(具体什么针我不清楚,改天问明了告诉你),她女二的两对半全阴。
所以,不用苦恼,好好说服你的父母,同时也祝福你和你的女朋友!

现金
131 元 
想不到有人和我同一时刻承受着相似的变故

我和他拥有一个浪漫的相识
相识一年后相恋
相恋的三年中,我们曾拥有过无数的爱情经典镜头和对白
天空、海底、海滩……
都曾记录下我们恩爱的身影
假日里的依偎、朋友的聚会、深情并貌的合唱……
我们无处不是家人、朋友眼中幸福的一对
两年前我检查出乙肝大三阳
我想过一个人离开
但对初恋的痴迷和挚着
对幸福的渴望与贪心
对暮年推着轮椅散步的憧憬
为超越蝶恋花的一句“如果你是大便我就是苍蝇”的美丽
在他选择隐瞒家里继续爱我时
我毫不犹豫 甚至有些急不可待
死心塌地的继续我们的爱
我们说好今年结婚
在他妈妈极力为我们定下8月份完婚后
我幸福的向所有人宣布我要做8月的新娘
然而3月份我就由准新娘变为了待审新娘
——他妈妈知道了我的病
我由被看管到分餐再到劝、撵
我唯一的依靠——他
最终也无能为力
他选择了他的家庭
而我也终将归于孤独
我多么希望我的初恋能功德圆满
最终谱写出婚姻的乐章
我多么渴望我能穿上洁白的礼服
成为最幸福的新娘
一切都成为了昨日的一场梦
我有了一个虚拟的ID——古伶(孤伶)
@\'\'@ <古伶> / || \\

现金
2509 元 
TO它它,那你的孩子呢。我是医生,影响不懂响我懂,我就怕孩子呀,你也说了你外婆是,感染了你妈,你妈又感染了你,那时没疫苗,现在有了也不是百分之百的!!

现金
6981 元 

荣誉之星

别想了
就当他是一马甲
丢 了 就丢了
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:14 , Processed in 0.017902 second(s), 11 queries , Gzip On.