肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 在看电视

在看电视 [复制链接]

现金
4539 元 
看见安心jj了,嗯。
这是一个不能停留太久的世界

现金
12022 元 

安心姐姐好漂亮

现金
4539 元 
两个gg也挺帅的。
佩服。
这是一个不能停留太久的世界

现金
181 元 
谢谢安心姐姐为我们维权
The people believe in authority. They\'ve grown tired of waiting for miracle or mystery. Science is their religion. No greater explanation exists for them. 人们相信权威,他们越来越厌倦等待奇迹和奥秘。科学是他们的信仰,对他们而言没有更重要的解释。 QQ30

现金
5888 元 
可惜时间太短了,不过瘾啊!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
1729 元 
安心,你好,当我听到你的诉说,我流泪了,也许我有点忧郁。直到现在我的心仍很难过,你所说的让我想起了过去,过去是那么痛苦,现在想起就心痛。我的家人都对我岐视。现在我能承受了,但你的遭遇让我想起了过去,我差点哭出声来,我是男人,我不愿那么软弱。但我觉得这期节目并不深刻。并没有解决多少问题。我建意,你们是不是呼吁一不,在我们当中,有许多律师、会计师等等开辟一块论谈想想解决的办法。

现金
175 元 
安心JJ好象比上次做节目时瘦了,看来是最近太辛苦了~~~要注意身体呦~~~
今天又看到了另外两位幕后英雄,好cool啊~~~~

我也觉的时间有点短,不过又能在中央台做这样的节目已经很不容易,很值得大家欣慰了~~~谢谢三位的努力!
因为想飞翔~~~~

现金
175 元 
办法想了很多,什么找形象大使,什么打官司,什么找媒体做宣传........但是中央始终没有关注我们~~~~~~~~~没有政府的支持,每一次的努力所得到的回报都那么微小,这是我们无法左右的,但毕竟我们努力过了~~~~~~~
因为想飞翔~~~~

现金
1729 元 
如果要政府关注,只有但愿他们和他们的亲人和我们成为战友了,最好是我们尊敬的总书记

现金
2535 元 
以下是引用储储在2004-7-13 20:56:47的发言:
如果要政府关注,只有但愿他们和他们的亲人和我们成为战友了,最好是我们尊敬的总书记

总书记也有好几种慢性病. 但他还能成为总书记.
疾病不是全部. 大家总是喜欢在背后感谢别人去维权, 或请求别人帮助. 其实, 命运掌握在自己手中, 每个人受到了歧视, 你可以反击. 自己回避, 希望别人出手, 是没有用的, 某种意义上也是自私的. 除了维权, 还要增强自己的能力, 每个人水平不用, 但要争取比原来有些提高. 不断提高, 歧视你的人就少了. 暴光的有名人同样的病的多了, 谁敢歧视他们. WPS 的求伯君, 等等.

只有自己才能救自己.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 17:29 , Processed in 0.015284 second(s), 11 queries , Gzip On.