15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 悲哀!

悲哀! [复制链接]

现金
2731 元 
本应该来到自己的天地应该是无比的快乐,也认识了一些战友。
      本身自己带着压力活着,我们的压力要比任何健康人的压力都大,所以在与战友交往的时候一直是以一科真诚的心去交往。
      时下社会有这样一种风气,城市人对农村人,南方人对北方人,有钱人对没钱人。
这种相对!是一种本质上区别的相对,这种区别就如一种人骨子里所透漏出的傲气
这种傲气箭一样刺进另一种人的心理,伤害了一些人的内心!而这种人偏偏要把这种傲气撒在自己国人的身上,撒在一些没有傲气人的身上,这就是所谓一些学者所说国人的悲哀!这种悲哀无药可医。社会形成的这种形态谁也说不清楚是为什么?既然大的社会有这种现状,所以在一些小的团体里小的社会空间里也会存在的,无论在那里,包括任何地方
      我是一个农村人一个北方人一个没钱人。
      这就是我感觉到的!
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
2658 元 
你说的这些在现实中应该是存在的
不过面对一刻真诚的心,再大的傲气能怎么样呢?
你自己内心里也许存在着自卑感才会感觉如此悲哀
还是真诚的去交往,努力的去干事业
增加信心,让自己变得自豪
身若浮云,心似明月

现金
820 元 
一个应该鞭笞的现象,一个无法改变的事实!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
274 元 
我也是一个农村人一个北方人一个没钱人,我在梦想有一天成为有钱人。

现金
2658 元 
原来钱能增加自信,消除自卑啊
是这样啊
身若浮云,心似明月

现金
274 元 
钱能实现我九十九个梦想,不要说我一身铜臭,现在的人都这样,你也不是活在真空里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:58 , Processed in 0.020577 second(s), 10 queries , Gzip On.