15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 夜深了,烟灭了
楼主: 空白

夜深了,烟灭了 [复制链接]

现金
892 元 
以下是引用悲剧悲剧在2004-7-11 0:18:42的发言:
你是不是再线,我们可以寥寥吗?
跟我说吗?
走千山 涉万水 登不上你的殿堂!

现金
1968 元 
当爱已成往事的时候
你可以伸手对着窗外
打一个
响指
然后,彪上牙签,披上大衣 带上礼帽.......
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
6981 元 

荣誉之星

今夜无眠?
又多了几只大熊猫......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1968 元 
渤海有熊猫吗?
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1929 元 
我也想认识你们,但我没有QQ只有泡泡。但是我每天都来这里的,你可以在这里给我发消息啊[em03][em03][em08]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6981 元 

荣誉之星

渤海没有熊猫
因为渤海好乖的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1968 元 
经常有台风从那里过的
晚上睡觉留点神

现金
6981 元 

荣誉之星

这你可说错了
我在港里
安全得很啊

现金
274 元 
对 莫冷风 空白   渤海的女儿
说:战友,我不能是时在网上,我们可以用邮箱联系,我的是[email protected]

现金
1929 元 
你的邮箱我记下了,现在告诉你我的邮箱:[email protected]  很高兴认识你 真诚的战友[upload=jpg]uploadImages/20047/200471217133230237.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:39 , Processed in 0.017390 second(s), 11 queries , Gzip On.