15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 公务员体检过关全攻略
楼主: 浪翻云

公务员体检过关全攻略 [复制链接]

现金
92 元 
就是要去当,还多传染几个人事领导最好,让那些家伙亲自体念体念才好!!

现金
334 元 
我不知道楼主是考哪儿的公务员,我们这儿情况远不止这么简单。单位里的人跟你没过硬的交情,谁会为了区区一万块钱去承担违规的风险,公务员去哪儿没地方赚一万块钱,而且公务员体检问题是两三个方面的人在操作,哪里是一个人收了钱就有办法给你打包票的,要是人多了,一万只够请客喝酒加点土特产。要是单纯送点钱有用,5万我都干。大家不要单纯地寄希望于此,送礼还要小心别被中间人骗了,花了钱又办不成事。

现金
118 元 
你好福气!
我们河南省的公务员,10万8万掉进去就没影了。
俺爸妈一辈子也没存这么多钱,俺还是不当公务员了!
我有两个同学今年考上了,人家都是做生意的,钞票大把有,黑白道都吃得开。
我的考试分数比她们都高,因为体检2,4,5阳被拒绝录用。
这是事实。光有知识,没钱没权的人,还是别瞎折腾了。
自己干吧

现金
1486 元 
明年体检就没事了啊  各位明白了吧
寂寞的人总是会用心的记住他生命里出现的每一个名字, 所以我总是在每个星光坠落的夜晚想起你, 一遍一遍的,念你的名字,数我的寂寞。————langfanyun

现金
1486 元 
今天有时间  我具体说一下怎么过的吧
我参加的今年武汉市公务员  因为其他的工作尤其是大公司都要求体检
所以我本来准备继续考研究生(去年差15分没上)
但是家里要我去试下公务员考试
我就去了

结果考了154。2分  全市笔试第六
面试也不错  总之考了我报考单位的第一  总分全市第六
呵呵  这都是废话  反正是考上了
然后就是体检  我当时很害怕 因为我家在人事局没有熟人
我怕过不了 本来准备打官司的
但是家里准备了5千块  那天去领面试准考证  因为是在办公室  那个办公室就只有一个科长
进去以后  我妈妈当时就把一个信封塞进他抽屉  我家三口人都说找他帮点忙
但是不是考试方面  而是体检方面  他推辞半天  说不能帮 但是也没有言辞拒绝的意思
只是说叫我好好考面试  
然后我们就回家了  面试我有把握过  因为我口才很不错的
结果真的考的很不错  总分第一
然后就是体检了
很严格  我们是在市第一医院体检中心做的
但是当时都是人事科长一手招呼的  他负责清人  他在体检之前就叫我家准备一个代替体检的
然后到了那天抽血的时候(他把我的体检表放在了最后一个顺序)  我假装去wc  然后替换我
的人排到我的位子上  然后就抽了他的血  搞定后  我又回来完成其他的项目
然后就ok拉
后来又送了5千啊 各位 心痛啊  我的分考这个部门是亏死了!!!!
寂寞的人总是会用心的记住他生命里出现的每一个名字, 所以我总是在每个星光坠落的夜晚想起你, 一遍一遍的,念你的名字,数我的寂寞。————langfanyun

现金
1486 元 
还有一点 我估计送医院是没有办法搞定的 要送管人事的公务员管理科的科长
大家明白吗 现在的科都很小 顶多两个人  如果是两个人  就都送
一个人就送一个 大家明白吗??
希望大家都ok 25752671  我的qq  有什么事联系

现金
1263 元 
兄弟,恭喜恭喜呀
大家好。QQ:358319343:苦参

现金
118 元 
中国还有这么便宜的公务员啊!
这个科长真是积德行善,有人情味啊!
一万块钱真不多,人家应得的!
你是个聪明人,要珍惜啊!
往后当官了,要当好官。为老百姓办实事,替老百姓说话!
给你多少钱都不为过!

现金
56 元 
好,给我提供了经验和信心!

现金
535 元 
公务员同志,希望你能出淤泥而不染,!!
不过话又说回来,政府部门的能有几个好东西啊?
常在河边走,哪有不湿鞋的啊。
反正少贪点,少吃点,少喝点,少拿点就行了。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 14:05 , Processed in 0.019309 second(s), 9 queries , Gzip On.