15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 妈妈说她对不起我!

妈妈说她对不起我! [复制链接]

现金
78 元 
我们家是典型的HBV世家,我外婆有,我姨妈舅舅有,我表姐有,我妈妈也有!我去年刚从大学毕业找了个小企业,最近辞职了想重新再找!昨天妈妈说我要知道自己的情况,别随着性子,想怎么样就怎么样!我嫌她烦不理她,后来妈妈进来说她对不起我,不该把我带来这个世界!我第一次看见妈这样激动,我受不了出了家门,很晚才回家……

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

天那,真是不懂事的孩子
怎么可以这样,妈妈也不愿意这样啊
你会让她很伤心,很自责的

我家虽然不是遗传,但是,我母亲也很自责,因为没有照顾好我,其实我是家里受照顾最多的人了,也许是我天生就多磨难吧
我母亲也经常会说这说那,说对不住我
但是想想,她也不愿意啊,谁愿意自己的孩子这样啊
天下哪个父母不希望自己的孩子好啊

真不懂事!回去道歉!男孩子,又不像女孩子,更伤人!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2035 元 
楼主,你伤妈妈的心了。
我母亲身体健康,可是她见到我为HBV而受的挫折,她就很心疼,最忘不了她对我说过她宁愿得了HBV的是她,让我受的苦都让她受好了。
哪个母亲不想自己的孩子健康快乐地成长?今天在你身上发生的一切,都不是你妈妈愿意看到的,你应该坚强一点,也要多体谅母亲。
我是十分之一幸运儿

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

对!男孩子特不体谅母亲的心
如果可以选择,我不会选择要个儿子
还大学毕业生呢,这点都体会不到
还什么亚历山大大帝,你一边猪头去吧!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3091 元 
看看我之前的贴子,你该体谅你的母亲。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=358158
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
843 元 
我也是这样的情况,从出生就没有健康的身体,可是当母亲赠与你生命这样的美玉时,你还会在乎那一点点瑕疵么?

现金
6981 元 

荣誉之星

我知道
你认识到自己错了
心里想跟妈妈承认错误
只是碍着面子

楼主
爸爸妈妈真的很不容易
尤其是这种垂直感染的
妈妈的内心会更痛苦

我家就只有我一个hbv
大家都不知道我是怎么有的
但妈妈对自己的自责却让我感到了一位母亲对自己的子女那种无法用言语表达的爱
妈妈可以用任何东西来换回我的健康
可是能吗
不能

有时候我也犯倔
不吃饭
不说话
事后,我也知道自己不对
我跟妈妈讲
妈妈,你别生气,我控制不住自己
妈妈就抱着我说
妈妈不怪你

我写不下去了
眼眶了盈满了泪水
妈妈的心我懂
只是希望自己能多要求自己一些
而不是要求别人
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

父母是我们的天空
你以为你能走出你的天空嘛?
在天空下,你才是最幸福的
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
175 元 
怎么不回贴?还不知错!
那个父母不希望自己的孩子健健康康平平安安地长大,得hbv也是没办法.
多多体谅自己的妈妈,她生活得也不轻松!
该懂事了,也许你有你的理由,但你的处理方法太不合理了,太冲动和卤莽了.
向妈妈道歉吧!
命由天定 一切靠自己

现金
2598 元 
有点过份了,去和妈妈认个错吧!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.023375 second(s), 12 queries , Gzip On.