肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 乙肝大三阳能结婚吗?
楼主: 雪叶儿

乙肝大三阳能结婚吗? [复制链接]

现金
2052 元 
如果你男朋友真心爱你,他是不会介意的,叫他去打疫苗。
不要害怕,可以结婚的。不要老拖。

现金
1036 元 
可以的。我去年在医院碰见一个战友,闲谈中知她是一个大三阳,老公没采取任何措施,到目前为止没染上,有个九岁的女儿生下时打了疫苗是一个健康的宝宝。

现金
1441 元 
可以,我以我的人格和性命担保!

你不会还怀疑吧?
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

以下是引用雪叶儿在2004-7-6 16:47:45的发言:
我男朋友打算去年过春节的时候和我结婚的,但是我没有答应,因为我是一个乙肝患者,我怕失去我的爱情,害怕到时我婚检的时候查出大三阳而拿不到结婚证,而分道扬镖,所以我现在还没有结婚,我想结婚又害怕结婚,好怕到时拿不到结婚证,会失去对生活的勇气。

叶儿,
首先,
你男友知道你是HBV吗?

给个非常好的见意你,
先告诉他你的情况,
再看是否结婚。

以免结婚了,
他以后知道了反悔。
那你就是离过婚的女人了。

意义不同了。
  创造新的生活。。。

现金
420 元 
首先谢谢你们大家对我的关心,我告诉过他,他也不嫌弃,但是我心里一直都有一个疙瘩,好希望有攻克HBV的克星出现。

现金
329 元 
在北京参加婚检的话, 对方署名表示知道就可以了。

现金
1469 元 
我认为你不要太担心,既然是结婚,就该是大人了,你的男友选择了你,他应该不后悔,因为我跟你一样,但我的忧虐成为了多余,我们结婚了,到现在我们没有吵过架。他也很关心我,从不因为我有病而伤害我,只是我现在想要一个孩子,可我又不敢要,怕我的孩子跟我一样,所以有时会偷偷掉眼泪,他知道后,就会笑我傻,安尉我。现在,我没有太多的压力,每天都很开心,我的身体也好多了。患了乙肝,心情肯定不会好,但我们有什么办法呢?只能说老天不公,给予我们太多磨难!!

现金
2052 元 
楼上的妹妹
生孩子不一定有事的,你去生儿育女版多学习。

现金
420 元 
老天真是不公呀,让我患了乙肝这个不治之症。
不过现在心情好多了,有这么多的人支持,也有这么多的人关心我,我觉得好开心,
相信上天对我关闭了门的同时,又给我打开了一扇窗。

明天是充满希望的。

明天会更好!

现金
181 元 
一定要结婚,让那些藐视我们这个团体的人们嫉妒死我们,虽然我们身患顽疾!但是我们的心态比任何一个没有乙肝的人更加健康!
The people believe in authority. They\'ve grown tired of waiting for miracle or mystery. Science is their religion. No greater explanation exists for them. 人们相信权威,他们越来越厌倦等待奇迹和奥秘。科学是他们的信仰,对他们而言没有更重要的解释。 QQ30
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:16 , Processed in 0.014977 second(s), 11 queries , Gzip On.