15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 王震宇答猪唠唠反复提问
楼主: 王震宇

王震宇答猪唠唠反复提问 [复制链接]

现金
1510 元 
王医生:我最近有点忙,也有点累,等忙过这一阵,歇歇.会去按您说的详细检查一下,然后向您汇报.(现在其实还天天在网上,只不过没检查,不在发问讨扰,怕您再写下史无前例长的"檄文"讨伐)
王医生您真没必要怀疑我是谁的马甲跟您逗乐(有谁会这么无聊吗),其实您在网上威望挺高的,(谁让您是网上唯一表露医生身份的人呢),战友们还得紧"巴结"您不是! 关心还来不及呢!
不是吗?.....您瞧十一楼......代表了广大战友的心声!
王医生    咱不见不散噢!
(另外俺是唠唠,不是姥姥,诸位看清楚!)

网内存知己 天涯若比邻

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

姥姥
再见
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4731 元 

版主勋章

:lol :lol 是不发错了地方,应当在开心乐园才能对吧..
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 afug 于 2008-7-11 00:24 发表
:lol :lol 是不发错了地方,应当在开心乐园才能对吧..
王震宇答猪唠唠反复提问虽然比较无厘头,但是反映了很多网友提问时的通病,即没头没脑没数据、反复重复发贴、心急火燎地发了贴又不关心、对专家回复的意见置之不理。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
84 元 
只关心自己,只求索取,不想回报.
自私是人的通病.
雪千寻就算是寻到了东方不败又能如何??

现金
84 元 
甚至连别人的病历也不愿意看一看.
哪怕同样或相类似的情况就在同一页.
只有自己弥足珍贵,
旁人只当他是空气

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

哈哈,刚证实了下,手机号是真的,因为我拨了号,手机上显示的是“糟老头”:lol
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
84 元 
他的手机号资料里就有啊,
等于公开状态.
不过他前一阵子去了香港,不知道当是时有无战友拨打啊:lol

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

人间大炮一级准备,人间大炮二级准备,人间大炮  放   :lol

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
578 元 
王老大确实很忙,呵呵。保重身体。
我的拉米历程:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=652000&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:58 , Processed in 0.014762 second(s), 10 queries , Gzip On.