15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 人生无希望

人生无希望 [复制链接]

现金
846 元 
乙肝大三阳很多年了,虽然一直很顺利,顺利的考上重点大学,顺利的出国(很大原因是因为乙肝,担心找不到工作),可是自己对于人生却越来越觉得没有希望.周围的长辈,朋友都觉得我很优秀,很有前途,可是只有自己清楚自己面临的工作,爱情的困难和痛苦.出国后和相恋多年的女友分手了,虽然原因很多,但我的身体情况确实给了她很大的压力.虽然周围有很多朋友,可是我真的不敢跟他们倾诉我的痛苦,我不敢想象说了之后他们的反应.看着别人都在为前途,金钱,爱情拼搏,我觉得自己非常的消极,最痛苦的是我都不知道自己喜欢干什么,想干什么.想回国吧,但是害怕体检,小三都不要,何况大三,想在这边读博吧,可是对于自己能在这边熬过3年国外极其寂寞的生活没有一点信心,特别是在我还要承受身体方面的压力.想想爱情,周围也有很多好女孩子,对我的印象也很好,可是我却不敢去追求,我连自己对自己能活多久都没有信心,怎么奢望去给一个女孩子幸福.尽管每天不停的想鼓励自己,不停的想给自己希望,想让自己变得更加坚强,成为一个真正的男人,可是很多时候无法坚强起来,我真的不知道我还能再继续多久这种戴着面具的生活,我不知道我还能承受多久的痛苦. 父母的爱也给了我沉甸甸的压力,我觉得最对不起的就是他们,他们也和我承受着同样的压力,为我操碎了心,可是我却没有任何办法去安慰他们.难道这些就是一个乙肝大三阳的宿命?!!
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
820 元 
比起我来你幸运多了。
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
846 元 
没什么幸运的,面临一样的痛苦和无奈

现金
357 元 
希望是什么?……
我不知道……
[em19][em19][em19]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

希望是成功的必备因素之一
记住:世界上永远有多的多的人在承受比你多的多的压力
这就是成长
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3091 元 
自救!
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

勇气自己给,幸福自己找
因为懂得,所以慈悲

现金
846 元 
年轻的时候不懂,但是有时间,等过了n年,渐渐懂了,时间却已经在不经意间溜走了

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

每个人都有自己的生命轨迹,
人,只要在自己的轨迹里尽心尽力,乐观奋进,
你就应该感到满足,你就没有什么好后悔的啦。
而不必去管成功与失败,辉煌和平淡。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:40 , Processed in 0.015355 second(s), 11 queries , Gzip On.