15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 乙肝可以通过长期的身体锻炼得以彻底根除? ...

乙肝可以通过长期的身体锻炼得以彻底根除? [复制链接]

现金
5616 元 
http://www.hbver.com/ReadNews.asp?NewsID=2540&BigClassName=论坛精华&SmallClassName=治疗交流&SpecialID=0

http://www.hbver.com  2004年1月29日  来源:战胜乙肝   作者:adj  阅读8462次

adj
发表人邮件:[email protected] 发表时间:2004-1-26 21:23:23

乙肝完全可以通过长期的身体锻炼得以彻底根除。本人1990年得了乙肝,当时化验的结果是大三阳。药物治疗一段时间后发现效果并不好,就索性不吃药了,坚持每天早上慢跑,打简化二十四式太极拳,每天早晨锻炼时间至少一个小时,长则两个小时,一年四季风雨无阻,坚持五年之后身体状况相当良好。坚持锻炼13年后奇迹出现了,在2003年2月的体检中,我的两对半六项指标全为阴性。我的体会是,治疗乙肝不能完全依赖药物,主要在于提高自身的身体素质,即要提高自己的内力。提高内力是治本之策,可取得事半功倍之效。愿我的经历能给广大肝病患者以有益的启示。

(此为网友在本站发表的评论,仅供参考)

大部分相关信息表明免疫力是关健,对病毒的复制和破坏起着抑制作用,对于广大患者,尽可根据自身条件参加运动,比如跑步,游泳,不过,单纯运动效果不是很好,而且花费时间较长,好的方法就是,提高自身免疫力,尽量参加体育活动,健全心理,培养好的心态消除恐惧心理。作为一个大三阳患者,我一直长期从事蓝球运动,从而导致病毒的不再漫延,DNA指标也下降了不少。

现金
236 元 
对!
心态+运动=康复

现金
301 元 
我正在尝试中,期待奇迹的发生~~~
我女儿才9岁,我生了她就应该为她负责,所以我怕死得太早!!!!

现金
6883 元 
好!

现金
159 元 
我也来试试

现金
301 元 
注意:不要大运动量的运动!不要以为感觉好一点了就无所顾忌了!我以前试过,运动量始终要控制适量。
我女儿才9岁,我生了她就应该为她负责,所以我怕死得太早!!!!

现金
1217 元 
我得乙肝十年了一直是健康携带。看了这个贴子我觉得又有希望了。我坚持打太极拳两年了,所以还要坚持下去注意健康的生活饮食习惯,真希望快点向发贴子的战友一样根治乙肝啊。我可不想到了三四十岁才可以要宝宝。

现金
1217 元 
我得乙肝十年了一直是健康携带。看了这个贴子我觉得又有希望了。我坚持打太极拳两年了,所以还要坚持下去注意健康的生活饮食习惯,真希望快点向发贴子的战友一样根治乙肝啊。我可不想到了三四十岁才可以要宝宝。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

你要是想要孩子,现在就可以要
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1814 元 

运动重要,不过要适量,太大量对身体不好,过犹不及

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:14 , Processed in 0.015951 second(s), 11 queries , Gzip On.