15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 回复所有关心我的人……
楼主: 寒冰儿

回复所有关心我的人…… [复制链接]

现金
175 元 
和很多人相比,我们的苦难都不算什么.
送几句几米的话给冰儿:
当我们拥有时
我们总是埋怨自己没有些什么
当我们失去时
我们却忘记我们曾经拥有什么
我们害怕岁月
却不知道活着是多么可喜
我们认为生活已经没有意义
许多人却在生死之间挣扎

要知道,我们活着是幸运的!
命由天定 一切靠自己

现金
3091 元 
善待自己,关爱他人!
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
2669 元 
只想说老天让我们不爽,如果你现在想去寻死,就正中它的下怀,坚强的活下去,活一天是一天...
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

晕,不好意思,妹妹,我才看到帖子,你怎么了,不是要好好的生活吗?????
谁伤害你了,难道这么多关心你的人,你还不满足吗?妹妹,好好生活,我在QQ等你告诉我
姐姐会帮你的
A will is a way

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

一两个人对你虚伪,或者一两个人骗了你,
那并不等于大多数人都不真诚,都会骗你。
只要你敞开心扉,自信地去面对这个世界,
深入的了解这个世界,你就会发现他并不可怕,而且你也并不孤独和寂寞,
有很多人会关心和爱护你,你的哥哥和嫂子不就对你还不错吗?
我深信象你哥嫂这样的人并不少,只是你刚刚好碰上了一个虚伪的家伙,
而且太单纯了太容易信任他了,才上了当或者吃了亏,
可这没什么,任何人涉世不深的单纯的人在这些“别有用心”的小人面前,都是要吃点小亏的,
你还小,吃点小亏没什么,这会使你成熟起来,精明起来。
不会再轻易的投入太多和太轻易的相信别人,会擦亮眼睛去看这个世界。也相信你能看清楚一些人的真面目,分清楚真诚和虚伪的人,所以,你也不必因此而把自己封闭起来,那样,你又会错过很多真诚的朋友,是不是?

这个理由很好懂,就比如一个房子,虽然外面的不少小偷,可能会通过门窗偷东西,但我们不能不设门窗;而且,一定要在适当的时候开启,否则,房子就会没有人气,房子里就不会空气清新。

小妹妹啊,你不能因为曾被“小偷”偷过心灵,而从此就关了自己的心扉啊。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1254 元 
这个世界有好人也有坏人.不要让坏事情蒙蔽了眼睛.哪怕有一点光亮,在黑暗里,也要一刻不停的向那个光点走过去.也许它是一座城市.这里有那么多人关心你.寂寞还怕什么~MM加油啊~活着就是幸福~[em26][em26][upload=gif]uploadImages/20047/2004779363550618.gif[/upload]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
153 元 
你怎么和我一样都这么诚实啊。不过我觉得这是优点。

现金
6981 元 

荣誉之星

寒冰儿,怪我,没有早看到你的帖子
知道吗
看到你的"冰雪融化"后
我的心情是怎样的吗
为你的自私而心寒
你以为这样大家的心情都会转暖吗?
你以为这样自己就能心安理得吗

你生活在我们中间
我们每一个人都想着你 念着你

虽然我们并不相识
但我们却是亲人

你不会放弃我们,就像我们不会放弃你一样,对吗?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1968 元 
我没办法说的很多
你的遭遇可能比我更苦
可是现在我还活着
并希望更好的活着
  给自己一点爱
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
6981 元 

荣誉之星

看啊
人家只有三颗石子的人都没嫌弃自己
你还是好好的待自己吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:39 , Processed in 0.015041 second(s), 11 queries , Gzip On.