15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蠟筆 進來賞花
楼主: yuer

蠟筆 進來賞花 [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

一开始我还以为是大麻那,吓得我,yuer怎么也干这行拉,哈哈
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2004-7-4 2:47:18的发言:

好蜡笔,人也是一样的,在艰苦的时候,要改换心境。
在缺乏外界的养分的时候,要懂得自我供养。
在心情低落的时候要发泄。
在情绪高昂的时候要分享。
人,是一种进行式,当别人前进的时候,咱们可不能原地踏步。

谢谢yuer,谢谢大家的关心
大家给了蜡笔很多鼓励,让蜡笔觉得自己不是孤单的
当感情荒芜之后,那份痛苦,也许只有亲自经历过的人才能体会

yuer对蜡笔的提醒一语中的,说到蜡笔的心里,让蜡笔意识到问题所在
也在鼓励着我,让我在伤心、难过之余不忘奋进

也许,目前需要的就只是时间,随着时间的流逝
这一切都会归于平淡
让自己慢慢释然、解脱,慢慢捡回失落的自己
我也在不停的努力着
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用lion在2004-7-4 9:55:44的发言:
一开始我还以为是大麻那,吓得我,yuer怎么也干这行拉,哈哈

大麻不是长这个样子的
笑的我。。。。。。。。。。。[em20]

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用yuer在2004-7-4 13:12:21的发言:

大麻不是长这个样子的
笑的我。。。。。。。。。。。[em20]

完了,给磕碜回去了,哈哈!
有没有点儿,其他动物的照片,就是那个啥跟啥一对儿冤家,后来在你的帮助下不但结了婚,还生了个蚂蚁宝宝的,放上来瞅瞅[em11][em11][em11][em11]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用lion在2004-7-4 15:12:29的发言:

完了,给磕碜回去了,哈哈!
有没有点儿,其他动物的照片,就是那个啥跟啥一对儿冤家,后来在你的帮助下不但结了婚,还生了个蚂蚁宝宝的,放上来瞅瞅[em11][em11][em11][em11]

蚂蚁宝宝的图片倒是没有,有一只会说“wk"的狮子的图片你要不要看?[em21]

现金
3886 元 
花是生命的绽放!
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:52 , Processed in 0.014145 second(s), 11 queries , Gzip On.