15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

p [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用silverchoice在2004-7-3 1:07:28的发言:
爱情能够相信么?
有位哲人说的:爱情只有升华为至亲的感情才能长久。

升华为至亲?

还记得当初的冯小刚的那部《一声叹息》吗,粱亚洲说的那段话
婚姻出逃了,他喜欢上了其他的女人,但是,女儿与老婆仍旧是自己最在意的人
当时,他这样对妻子说,我摸着你的腿像摸着我的腿,你的腿被截断了,我也会一样的痛

当爱情、当婚姻中,牵着你的手,就像我的左手牵右手,当彼此成为一个整体,成为像亲人一般的感情,那,还是爱情吗?

我也听过,婚姻,就是两个人相依为命。

一个人,不要去嫁一个你永久崇拜的人,婚姻会让这个人沦为凡夫俗子,将他的光辉在琐碎的生活中黯淡

你如果能够容忍对方的平凡、琐碎,那他就可以成为你的另一半。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3091 元 
请问:当这个人出现时,他(或她)已婚,又该如何?
会不会恨不相逢未娶时,或者恨不相逢未嫁时?
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用紫色阡陌在2004-7-3 11:49:11的发言:
请问:当这个人出现时,他(或她)已婚,又该如何?
会不会恨不相逢未娶时,或者恨不相逢未嫁时?

目前还没有想过要去做第三者。[em15]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1257 元 
以下是引用蜡笔在2004-7-1 23:02:11的发言:

长大,好像就只是为了那个人的出现
某天,一个人出现了
我便认定了他就是生命中的“那个人”

也许,我很任性,我也会有脾气
知道吗,因为我认定了你,我才有了脾气,有了任性

难道我是因此才会失去他的?[em08][em08][em17][em17][em16][em16]
我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:50 , Processed in 0.014110 second(s), 11 queries , Gzip On.