15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

p [复制链接]

现金
2589 元 
如果我有初恋定会让它开花结果

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

口气不小,祝福先
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

愛情,一定得兩人同心同行才有了繼續的基礎。

無論其中任何一個人改變了心意,都無法再繼續。

即使其中一方願意傾心等待。

然而,愛情就是這麽奇妙的東西,當那份感情以及感覺消失的時候,任何一方也無法挽留任何一方。

當一個有緣人出現在自己生命中的時候,要盡心盡意地對待,讓那份愉悅充滿彼此。
當那份緣分過去以後,不要怨懟不甘,讓傷心在日子中逐漸淡去,讓祝福在日子中逐漸增濃
祝福不僅僅是給對方,更是給自己迎接下一段精彩的禮贊。

如果無謂的堅持所謂的“唯一”,苦的不是別人,只有自己。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

那么打动又如何说起,又是什么样的情况
被对方打动,能称之为 爱情否
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
2589 元 
爱情有四季,春的昵喃,夏日火花,秋天童话,冬季恋曲
失恋小事一桩别看的那么重。等待爱情第二季。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

或許,每個人對愛情的定義不同。

我覺得,愛情是一種互相吸引。

在結識的過程中,借由各樣的方法了解對方,表現自己。

你能被對方打動,就表示你的内心跟對方產生了互動,互動就是情感的基礎開始。

戀愛的過程,縂有一方會呈現相對性的主動。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

哦,收到,MM(不能再问了,怕被MM叫本狗狗)

现金
2589 元 
是啊,我现在就相对主动了。yuer对爱情的理解如此深刻,基本上可以点石成金。各位问题男女不妨来请教yuer.

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

猛男雄霸一回头,......................(嘿嘿,看你的头像有感)

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

蜡笔,你现在这种表现很正常,
但我相信会过去的,
我当年失恋时比你痛心疾首多了,天天喝酒,
虽然最后我冷下来时,她反而有动心的迹象,
可我当年年轻气盛,去意已决,认为自己已下定决心,不能更改!
(由于我毫不留情的突然停止行动,她的好姐妹后来见了我理都不理我)。

当然,心是痛的,但是,尊严有时侯是比爱情重要的。
而且,爱情,还是要继续寻觅啊(当然需要郁闷和休整一阵子了)。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:20 , Processed in 0.015017 second(s), 12 queries , Gzip On.