肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 夫啊,你的爱太深太沉,我承受不了[转帖] ...

夫啊,你的爱太深太沉,我承受不了[转帖] [复制链接]

现金
1436 元 
相识两年,结婚九年。到分手时我才明白你给我的爱太多太多,太深太深,让我实在无法承受了我的成熟你真是用心良苦,无怨无悔。         为了嫁给你,父母跟我断绝了关系,这是我脱离小女人走向成熟的第一步,这样我不管受了什么委屈都只能自己独自机去品尝,绝不敢在外人面前露出一丝。还要装出幸福态。      为了让我这个娇娇女能迅速成长为能干的主妇,你对家务是绝不伸手的,全部用来锻炼我的能力。甚至我不给你洗脚你可以几天不洗,我不押着你去洗澡你可以一个月不去洗澡。鞋子永远放在屋子中间,衣服永远是很难找到。后来甚至拿着我收拾好的衣服,出去一圈澡没洗,衣服也没了。         我天生胆小,一个人不敢睡觉,所以在我们那偏僻的租住屋里你就尽量晚上不回家,我经常一个人独自留泪坐到天亮。这样我的胆子渐渐大了,人也更苗条了。 我怀孕后,你为了让我多活动,更是坚持把所有的家务都留给我,让我一边呕吐一边锻炼。为了我不因为怀孕而发胖你绝不为我做一顿饭,也没为我买回过一样吃的。甚至为了加大运动量你还把朋友的三个孩子带回家让我辅导。而你为了不打扰我的生活,每天都坚持 12 点以后再回家,一直到我因为虚弱而晕倒的那一天。你的努力终于见了成效,父母为了我的性命和肚子里的孩子,尽释前嫌把我接回了家重归于好了。而你因为单位由 200 米变成了 500 米所以更有借口不回去了,我经常几天见不到你,因为在父母面前也不敢跟你争吵,这样我的忍耐也得到了锻炼。         孩子出生以后,你为了让我独自享受做母亲的快乐,绝不碰孩子一下,绝不分走孩子对我的感情对我的依恋。这样我们要分手时 8 岁的女儿竟然很支持我。因为孩子从没从你那里得到过父爱,孩子见到你的机会很少 . 而且因为你使我离开从没跟我分开过一天的女儿,让她独自在家,小小年纪就品尝了生活的艰辛。       你觉得我光上班,带孩子,做家务还是难成大器,所以你加大训练力度。每周四五次带人回来打牌,吃饭。常常我上班回来,尴尬的看着满屋子的人和烟,忙到上班,你们喝得正酣。在你的熏陶下,我不仅做菜水平,速度大大提高,还差点成了麻将高手。

我性格内向,不善交际。你为了改变我,每天都带各种各样的人回家,让我来学习招呼应酬,每天我们家人来人往,觥筹交错。三教九流,各种各样的人我可真认识了不少,大大的扩展了我的视野,使我知世上竟然有那么多卑鄙无耻,无聊下流的人。酒鬼,赌鬼,色鬼应该是比较高尚的人了,骗子,流氓,吸毒,贩毒什么人我都见识过了。现在我见了人说话基本不再脸红了,跟什么样的人打交道都能应付自如了,看到什么奇事都不会觉得惊讶了。所以我虽然每天都差点被厨房给埋了,但真的是受益非浅。每天深夜边洗碗拖地,边想着那些千奇百怪的人和事,让我真的明白了什么叫社会。 你知道我单纯,容易受骗。所以你以身作则,亲自来训练我,你想出各种各样的办法来骗我,让我识别什么是真,什么是假。什么是人心险恶。你每天都编出不同的理由不回家,每个周末都要加班,每次都有不同的理由向我要钱。你想让我明白世界上任何人都不能相信,让我在今后的生活中再也不会受骗。所以分手时你还谆谆叮嘱,说我太傻,容易受骗,让我不要相信别人。夫啊,你尽管放心,除了你我不相信世界上还有这么骗术高明的人会被我碰到,像你这样的人材,毕竟还是凤毛麟角,我不会那么幸运的一生碰到两个。   你很明白什么叫置之死地而后生,所以你绝不让我有退路。你总是在考察,准备上什么项目。四五年来,你跑遍了江南各地花光了全部积蓄,欠下了一大笔债。可你的项目却没看见一点眉目,你也许准备再搞一个三峡工程吧,但我在有生之年肯定看不到了。只能等家祭时再告慰我吧。   我知道你很爱我,舍不得我一个人漂泊。所以你坚定地拉着我,决不放手, ( 当然并不影响你把卖淫女带回家 ) 。你说的话我真的好感动好感动,我甚至认为你酗酒,赌博,找女人都是为了我好,都是因为太爱我。但我现在真的已经成熟了,我想自己出去看看世界了,我想找到属于自己的生活。对不起,老公,我只能跟你说再见了。虽然我不能再给你多少帮助了,但我会带着孩子永远从你的生活中消失,,给你绝对的自由,让你毫无后顾之忧的去发展自己的 “ 事业 ” 。老公,你不用牵挂我和孩子,现在我们安静的生活在这个偏僻的小城里平静的生活着,女儿除了怕你出事牵连到我们,基本上从不提起你了。   老公我会好好活下去的,不会辜负你这么多年对我的期望和培养,不辜负你对我多年的强化训练。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

男人抛弃女人是薄幸,女人抛弃男人是醒悟。

[em03][em03]

因为懂得,所以慈悲

现金
2057 元 
以下是引用云·彩在2004-6-30 11:05:17的发言:
男人抛弃女人是薄幸,女人抛弃男人是醒悟。

[em03][em03]

什么话????
强烈抗议!!!!!!!![em18]
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:22 , Processed in 0.014801 second(s), 11 queries , Gzip On.