肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 该用户不存在或已注销

该用户不存在或已注销 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

作者:白白好多哦

??题记:
  ——注意:该用户不存在或已注销

[一]
  至从看到了你,我便收敛了心情,有了思念的方向,从此。孤独和寂寞不会占据想你的日子。

[二]
  如果说爱上你是错误的话,我愿意永远错下去;如果说没有你是快乐的话,我愿意一生不快乐。

如果爱是给予的话,那么,你要的我全都给你!如果爱是一种痛的话,那么,你不要的也全都留给我!

[三]
  想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好似一株带刺的月季,在我凌视手指的血迹时,心境里,却是一股什么也代替不了的温馨。

想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它不停的生长。

想你,那刻骨铭心的感情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如花般的纯洁和美丽。

想你,思绪如流云般飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一刻。

想你,看你柔情的微笑,好似一樽纯酒,我醉倒在无限的相思中。

想你,是你柔情的双眸支起了我希望的一片天,是你的热情拂起我思念的羽翼。是你使我看到了走出了那片孤独和痛楚森林的希望。我想说:谢谢你!

我不能不想你,思念不知多少次挣破忧郁的网,既使偶尔想累了,收回放飞的思绪,亦然回味着和你的相遇,就象在树上筑个窝,如小鸟一样作着怡静如云的梦。

我渴望信鸽不再捎来寒冷,我渴望一片不流泪的天空。

我相信爱语永不会陈旧,思念永不会搁浅。

想你......

[四]
  爱情就象跷跷板。当你在全力以赴的时候,而它却自由自在;当它在努力付出的时候,而你却高高在上,无视它的付出。只有两个人同样的付出,才能使它平衡.这样爱情才能永恒!只靠一个人的付出是不行的!

XX个人消息

该用户不存在或已注销
飞走了

现金
286 元 
姐姐:我可不可以不去想起?美好的留在心底,不悦的就将它忘记...

现金
3864 元 

荣誉之星

哇噻,这些文字,要让人窒息了[em04],跷跷板~~哈~[em20]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

Maymay, you are really catching up...how many hours did you spend on sleep last night? An iron lady?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用木棉花在2004-6-29 9:59:30的发言:
姐姐:我可不可以不去想起?美好的留在心底,不悦的就将它忘记...

可以,只要你做得到。
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:22 , Processed in 0.019126 second(s), 12 queries , Gzip On.