15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心中的那块石头,因暑假的漫长而加重

心中的那块石头,因暑假的漫长而加重 [复制链接]

现金
149 元 
人太自信了,总不太好,就如我.在我的脑海中,可曾出现过如现在的这种结局?是做梦都没有出现过!总以为自己基础好,不会出现这样的情况,但,它还是出现了!
    基础再好,不用功,也易退化.这,可是"致命"的教训了.
    以前,知道他因为它心情不好,失去上进,理解他却又不知道该如何安慰他.如今,自己亲身体会到了他的心情,进一步体会到了他当时心中的苦痛.却也知道,在此时,再多的安慰也是没用的,关键在于自己.悲观,失去上进;亦或是乐观,吸取教训,争取进步?一念之差,全在于自己!
    既然结果已定,怨天尤人,又有何用?倒不如认认真真地看书,争取更上一层楼.
    但,我真的不知道,压在心中的那块石头,真的能如此轻松地卸下吗?
    昨晚在天台和同学讨论着生死,突然间,竟有种自己快要从十楼掉下的感觉.那种感觉真的好恐怖,好象自己快要眼前一黑,晕死过去那样,吓得我大叫着赶紧跑回宿舍.大多的恐怖片都是利用人的心理制造恐怖的,就如我昨晚的恐怖想法.但我为何会有此想法呢?也许,和我昨天接到的通知有关-----
    暑假,刚开始,心中的那块石头,因暑假的漫长而加重------

现金
648 元 
从头再来
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

很多事情,看你怎么看了。

如果把逆境当成对自己的磨砺,那么你是梅花,苦寒过后香自来。如果怨天尤人,那么,只会恶性循环,徒然的让自己更不愉快。

放轻松,想不明白的时候,暂时就转移下心情。切忌钻牛角。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
820 元 
我的文学水平比较低,你写得也含蓄了一点。我不太懂,但我想说每个人都有不同的困苦和烦恼,这就是生活。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

很多时候
人不要太聪明,太有思想
因为很多事情我们想的越多,反而越是庸人自扰了
事情过去了,其实我们的种种假设都不存在
只是自己太紧张而已
我知道你不能不想
但是尽量放松自己紧张的神经
很多时候,事情并不是你想的那样
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:27 , Processed in 0.014626 second(s), 11 queries , Gzip On.