15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有哪几位做好solo一辈子的准备的?

有哪几位做好solo一辈子的准备的? [复制链接]

现金
279 元 
意思大概也跟家里人说了,
偶家人也很无奈,但她也知道我是属于那种吃不了泡妞苦的人~
何况是有个无奈的先决条件在,也只好应着声先了~咳咳
不过单身汉听说短命啊~纳闷哦......

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

长期的性压抑导致的阴阳失调,会使内分泌系统产生紊乱,很伤身体D。
少了一种重要的精神寄托,也很伤身体D。

每当周末周日节假日或其它闲暇之时,身体会发出比平时更强的特别的信号-----它,需要,一个异性的身体来喂饱。

我们都是饮食男人,不管你承认与否,我们都无法不正视这最原始的本能需要,无论是心理上还是生理上。

不要单身,好歹也找个女人。世界上没有爱情的人很多,可没有女人(男人)的男人(女人)极少。如果爱情已经在心中死亡,且让我们以博爱的精神,以做人的善良和责任,去建立一个家,大多数人如此,我们无需因为婚姻中没有爱情而不安而内疚。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2057 元 
楼上的说的有一定的道理,两个人成立一个合作社嘛
: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
934 元 
你们是不是说:男女搭配,干活不累啊!
呵呵
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用大漠银沙在2004-6-27 15:51:35的发言:

不要单身,好歹也找个女人。世界上没有爱情的人很多,可没有女人(男人)的男人(女人)极少。如果爱情已经在心中死亡,且让我们以博爱的精神,以做人的善良和责任,去建立一个家,大多数人如此,我们无需因为婚姻中没有爱情而不安而内疚
还可以这样的吗?无爱的婚姻,要她做甚?

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
1257 元 
以下是引用大漠银沙在2004-6-27 15:51:35的发言:
长期的性压抑导致的阴阳失调,会使内分泌系统产生紊乱,很伤身体D。
少了一种重要的精神寄托,也很伤身体D。

每当周末周日节假日或其它闲暇之时,身体会发出比平时更强的特别的信号-----它,需要,一个异性的身体来喂饱。

我们都是饮食男人,不管你承认与否,我们都无法不正视这最原始的本能需要,无论是心理上还是生理上。

不要单身,好歹也找个女人。世界上没有爱情的人很多,可没有女人(男人)的男人(女人)极少。如果爱情已经在心中死亡,且让我们以博爱的精神,以做人的善良和责任,去建立一个家,大多数人如此,我们无需因为婚姻中没有爱情而不安而内疚。

严重不理解[em04][em04][em04]
我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

现金
279 元 
我倒~严重的倒~
我昏~我再昏~
没想到居然是这样的回答~严肃点嘛,真是
男人的问题能自己解决的啊~还分泌失调都出来了,真恶心......

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

哈哈,那小说里的大师是怎么熬过来的
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
279 元 
无欲则刚么......
精神寄托能找到别的嘛......

现金
3191 元 
没那么恐怖把
有的东西迟早要过去的
不能成为借口
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:35 , Processed in 0.019644 second(s), 11 queries , Gzip On.