15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 明天是父亲节,爸爸我爱你

明天是父亲节,爸爸我爱你 [复制链接]

现金
6790 元 
明天是父亲节,二十几年来一直没有为爸爸过这个节日,那时一直守在爸爸的身边,太多的宠爱了,是父爱把我宠坏。如今,第一次离开家那么远去工作,爸爸的鼓励让我学会了坚强,学会了独立,学会了一个人思考。有人问我,广州不好吗?为什么要到上海?当我知道有一个机会去上海工作的时候,我马上问我爸爸,好不好?爸爸只说了一句,你长大了,要学会自己思考,以后的路是自己走的了,他不可能一直在前面领着我。他说他相信他的女儿不是蠢材,走到哪里都不用担心的。妈妈身体不太好,我担心爸爸一个人会太累,爸爸说不用担心,还有我姐姐嘛,家里一切都可以放心,只管好好工作。就这样,提着行李,里面装满父亲的爱,就跑来上海了。明天是20号,来上海三个月了,爸爸的叮嘱,爸爸的教导,我没有忘记过,明天我一定会打电话回家,告诉爸爸:我爱你!

现金
4403 元 
!!!!!!!!

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
6790 元 
父亲一直叮咛着,要注意身体,对于HBV,爸爸似乎因为这个,对我倍加宠爱,他经常留意电视报纸上的广告,到处打听有什么秘方,很早的时候,我也曾上过当受过骗去看那些江湖医生,后来我知道这些都是骗人的,就对爸爸进行了“教育”,呵呵,现在他也不会再去看这些了,只是劝我好好休息,注意营养,别顾着减肥不吃饭。爸爸就是知道我这些小毛病。。。

现金
84 元 
拥有这么一个关爱你的慈父,好幸福!

勿需记得我。。。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用香奈儿在2004-6-19 14:04:27的发言:
父亲一直叮咛着,要注意身体,对于HBV,爸爸似乎因为这个,对我倍加宠爱,他经常留意电视报纸上的广告,到处打听有什么秘方,很早的时候,我也曾上过当受过骗去看那些江湖医生,后来我知道这些都是骗人的,就对爸爸进行了“教育”,呵呵,现在他也不会再去看这些了,只是劝我好好休息,注意营养,别顾着减肥不吃饭。爸爸就是知道我这些小毛病。。。

也许是这个原因吧,也许我本来就很让父亲喜欢,我的要求,父亲总是有求必应。
今天父亲节,偶也在这里祝父亲节日快乐,偶说不出口,“爸爸,我爱你!”

不过经常说,“爸爸,我想你!”嘻嘻,他就会呵呵呵笑起来。[em09]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6981 元 

荣誉之星

我现在不常说"爸爸,我爱你"(因为他是爸爸)
但我会常常腻着他
祝福天下所有的爸爸
幸福
健康
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用香奈儿在2004-6-19 13:53:05的发言:
爸爸只说了一句,你长大了,要学会自己思考,以后的路是自己走的了,他不可能一直在前面领着我。他说他相信他的女儿不是蠢材,走到哪里都不用担心的。

好父亲!有远见!难怪香奈儿这么懂事!
要不要广州的战友代表你去给你父亲过节日?
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
482 元 
我什么也没说过,唉
说不出口,因为经常过了好几天好几天才记起来

现金
4517 元 

祝福天下的父亲!
祝福天下的母亲!
祝福每一个战友!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1243 元 
每个礼拜都会和爸爸通一次电话
    今天也是
和以前每次一样跟他聊点自己近一周的学习和生活
    中间跟老爸提了句:爸爸,今天是父亲节
爸爸笑:是啊是啊 呵呵。。。
    然后我也跟着傻笑
那句 “爸爸 父亲节快乐” 还是没说出口
    呵呵
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:09 , Processed in 0.015470 second(s), 11 queries , Gzip On.