15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 泡吧的女人

泡吧的女人 [复制链接]

现金
2253 元 
不想上网面对冷冰冰的电脑屏幕,可是当个人在家中寂寞无聊的时候,却也只能无意识的迈开脚步往网吧走去。
 坐在电脑前,等着一些熟悉或者陌生的朋友前来和我打招呼,不禁有些孤单的感觉。虽然偶尔会发出会心的笑,当他(她)们说出一些自己隐藏在心中很久的话,但过后却是更难以忍耐的孤独。
 看着那一个个无情的字符跳动在荧幕上时,发现自己居然也会有觉溺在网络的这一天。虽然明知一切皆是现代人在无聊寂寞时所制造出来的假象,却仍傻傻的相信,也许,它可以存活于现实的世界中。
 记得曾有人问过我相信网恋的存在吗?当时,网络之于我仍如天外来客,总觉得,两个陌不相识人,偶尔在网上相遇,也许彼此都谈得很投机,但这样就可以许下终生的诺言了吗?这样就能够拥有理想中的幸福了吗?仅凭冰冷电脑前的一堆堆无甚么意义的字符,你就能够了解对方了吗?我不明白,就算奇迹真的存在,但对于我来说,网恋永远都只是一个美丽的泡沫,当太阳升起时,照射出来的光芒是七彩的,但不长久,美丽只是一瞬间的,永恒却也是一个遥不可及的未来。。。。。。
 在网上也认识了很多的朋友,彼此都聊得很投机,是否因为双方离得很远,故往往可以无所顾忌的坦然面对,即使是自己内心深处最阴暗的一面,也可以毫无保留的全部呈现在彼此的面前。也许面具是留着面对自己的朋友的,即使是最要好的朋友,也不能够轻易的触及内心深处的灵魂。可是为什么,当自己面对陌生的网友时,往往有一些话就可以轻易的向他们倾诉,是否这一切真的可以船过水无痕?一切都只是一场没有开始也永不落幕的影片?
 你可以在电脑上肆无忌惮的发泄你的不满,不用考虑对方愿不愿意听你的诉苦,也不用担心对方是否会嫌你唠叨,更不用害怕明天起床之后,你所说的一切都已经在居住的这个小城中传开。它只是一个供你发泄怒气的场所,而那些陌生的网友更是你忠实的听众,每一个人都有自己的过去,也都拥有自己的一些心情故事,你可以讲给别人听,同样的也得做好倾听的准备。有时候,适当的沉默并不代表你的冷漠,对方并不一定要得到你的什么实质上的支持。他们就象我一样,只是需要一个好的听众,让自己能够有一个放松的机会。那些不能对朋友及家人、同事所说的事情,却可以很大方地在电脑上很轻松的告诉和你聊得投机的朋友。
 渐渐的就常常地往网吧里跑,在不开心或者是无聊的时候,上网成了唯一的消遣。而和别人聊天却成了排解寂寞的唯一方式。或许这不是最好的方法,但是目前,却是我唯一能够找到的最好的办法。你说呢?

飘儿随笔于一九九八年七月于深圳
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

感谢网络,让我认识你,雪姐姐
因为懂得,所以慈悲

现金
4403 元 
网络是虚幻的
感情却是真是的
如果你想
就可以在网络找到真实的他 活的 呵呵
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
6147 元 
虚幻的世界!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
482 元 
网恋过----

现金
11035 元 

心爱宝宝

曾经不成熟过.......
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
482 元 
曾经爱过----

现金
482 元 
可能还会再爱----

现金
2052 元 
好好利用,价值是不菲的。
如朋友的降临!

现金
5722 元 
虚幻的网络,真实的人性生活,你可以选择你所信赖的朋友。不是吗?我们就比其他群体都一份心底的信赖感。
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:37 , Processed in 0.017688 second(s), 11 queries , Gzip On.