15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝功能经常轻微波动 药不能停 如何怀孕? ...

肝功能经常轻微波动 药不能停 如何怀孕? [复制链接]

现金
1319 元 
我如果不吃护肝药 肝功经常会在62左右(正常40以下) 曾是大三 今年是一五阳 ,我三十二想等停药后肝功能正常三月 已经等了八年 都没成功. 我不能再等. 医生建议我注射护肝的药对胎儿和怀孕无影响,例如静脉注射维C 肌苷等 ,请问这种方法可行吗? 有无更好的方法呢?
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
1396 元 
我觉得可行,是没有办法中的办法。肝功能总轻微异常,说明肝脏在持续损害,如果不是要急着怀孕,可以吃点抗肝纤维化的药。
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不敢说,如果这是唯一办法只好一试,不妨走多两家医院看看。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
2119 元 
肝功如果一直维持在62左右也可以考虑怀孕吧,我认为现在也必吃什么药了,怀孕后如果肝功再升高可以用些药。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

最好不要这样
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1319 元 
谢谢各位我下星期再去查一下  准备停掉所有的药
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
1648 元 
吃药也伤肝的,就算是护肝的药只能选择一种比较好的就可!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
11035 元 

心爱宝宝

我的肝功也是,总是在50--60之间徘徊
药也不能停,也不能怀孕,好烦。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

转专家版面。

现金
784 元 
翻看到曾经一个MM的帖子,她曾经写下的正是我现在困恼的。

想讲讲心里话:好想怀孕,曾经抗病毒治疗过,可惜治疗不理想反而让年龄越拖越大,可是医生们总讲:肝功能不正常不能要孩子!有多少MM是能治疗好(肝功能正常,转小三,DNA阴)再怀孕的?又有多少能承担一旦停药就反弹的风险(停药至少三个月才能怀孕,能保证三个月的正常吗)?
现在虽能吃药怀孕了,但终究不想在宝宝的头三个月服药呀。真的好矛盾。
我想问问姐妹们,你们是怎样权衡和考虑的?
特别是去做生育检查,医生们若发现这样的情况(有乙肝,大三,肝功轻微不正常)往往都是摇头,这样的心理压力该如何承担呀?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 01:41 , Processed in 0.015517 second(s), 11 queries , Gzip On.