15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 肝功能经常轻微波动 药不能停 如何怀孕? ...
楼主: 雨中紫丁香

肝功能经常轻微波动 药不能停 如何怀孕? [复制链接]

现金
784 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 9684&highlight=

楼主MM的好消息,算是一种安慰吧,呵呵

现金
784 元 
年轻的MM们,一旦婚姻稳定尽早要宝宝吧。
曾经的我不懂事,总觉得有的是青春去挥霍,要孩子好像太早,现在想要了却发现问题重重。
请大家珍惜身体,珍惜时光。

现金
761 元 
跟楼主的经历太相似的,同时也觉得自己虽然也是HBV,但和很多人相比已经算幸运的了。
从03年发现HBV以来到08年前的这么多年,不管吃药还是不吃药情况下,检查肝功结果转氨酶一直在50-70之间徘徊,记忆中好像一次都没有真正正常过(深深地觉得让肝功正常怎么就那么难啊!)也因为这样,结婚三年了也不敢想宝宝的事,面对外界各种压力有时觉得呼吸都很困难,那种苦恼的心情相信和楼主是一模一样的!曾经千百次夜里睡不着,在心里乞求上天让我顺利地要个宝宝……
好像上天真的听到了,去年终于给了我一点回应。从1月份开始肝功正常了,然后一直到五月每个月复查还是正常的(中间有点小插曲:有一次酶突然到302了,吓得不轻,结果不知怎么半个月再去查又恢复正常了)。然后6月份试孕后7月就发现怀孕了!更加可喜的是宝宝好像给我带来了好运,怀孕后转氨酶一次比一次低,DNA也从6次方降到4次方,28周查两对半时,第三项成了临界值(医生说可能是快转小三了),虽然只是说“可能”,但这一整年肝功能一直正常,这在我没怀孕时是想都不敢想像的,所以我已经很满足了。
我觉得上天总算对我不薄,虽然感染了病毒,但是只要能让我顺利地生下一个健康的宝宝,我也心满意足了!
   希望大家牛年都有好孕!都能心想事成!

小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 22:15 , Processed in 0.012316 second(s), 9 queries , Gzip On.