肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 最近比较烦, 想减少发帖, 感谢论坛, 感谢所有的邻居! ...

最近比较烦, 想减少发帖, 感谢论坛, 感谢所有的邻居! [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

虽说我每天有吃有喝、衣食无忧、有个美满幸福的家,在这坛子里嘻嘻哈哈的也挺开心 ,可毕竟我在这算呆的时间太长了(因为谁也没有嫌我, 或嫌我的比不嫌我的多我不知道 J),无数次的对自己说:发帖回帖就当休息了,养个好身体最重要,天将降大任于斯人也.... 帮助他人是我的心愿.. 坦率的说,内心中还是有十分的隐忧,还是不能真正高高兴兴的度过每天. (不是想不开, 有具体事情)

来论坛后写了, 贴了无数的东西(从我的发贴量就可以看出虽然不是最多也不少了),上瘾的时候每天写8、9个小时,有的时候写, 回答, 看的挺晚,这里面有玩笑、有实用患者知识、有感受, 有回答......太多了,和坛子里很多人也交流过(包括用小窗),很多人的高见和真心也着实能让我宽一阵子的心, 比如你(们)的话, 可内心深处的隐忧还是在不断的滋生,使我在深夜辗转反侧,夜不能寐,或许我太认真了?

我要感谢很多很多人. 虽然素昧谋面,可我很高兴能认识大家,正象我以前说的,也拜了无数博士高人,从你们身上学了不少东西,真的很感谢。411给你们行礼了!

我觉得自己可能是属于优柔寡断的,瞻前顾后的人,既向往一个全新的天地,又舍不得放下现有的一切. 坦率的说,我痛恨自己的懦弱,痛恨自己的不争气,痛恨自己的犹犹豫豫,我也还是不知道要往何处去. 可我考虑减少在论坛的发言,腾出时间干点别的(比如近期试图整理前几年的资料写些文章找杂志社发表,将来若能重操旧业评高工可能有用,不然就当帮助了读者好了, 真下海了就不一定有时间了). 没有说是诀别的意思,我有时间还会说话(可能还会比一般人多),可不会象原来那样一天写上几十条了,让那些喜欢我的人失望了,让那些嫌我烦的人高兴了,世界上很多事就是有利有弊吧.

我不知道自己会做多少菜,我不是大师傅,也没正式学过,不过要把番茄炒鸡蛋都算上肯定能过百吧,有空还会写,还会回答, 不过不能天天上菜了,更不想把没有做好的给人吃, 抱歉!

思维不是很有条理,乱些,凑和看吧. 要是那位邻居有觉得有适合我的工作帮忙通知一声,给个面试的机会,谢谢!

[em03][em02]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

失望~~~
失落~~~
因为懂得,所以慈悲

现金
215 元 
谢谢411。
我这样猜测或许不对,但烦恼的一部分原因是不是因为需要一点点突破?

现金
215 元 
我是说一直都很感谢411。

现金
7815 元 
你看来好累的样子喔!
愿坛子里每个人都幸福!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

最近身体不错,要继续努力。

我按你的吩咐做了,回你的帖不敢再用蓝色的字。

希望你天天开心。

现金
422 元 
你是我每次上网,都必定会去看一看的人.看看411怎么样了,说什么了.不过, 我同意你这个想法,少上些网.我记得你说过,要多接近健康和自然.上的太多了,最起码对身体都不好.至于其他的打算,可以看身体情况,顺其自然.这是我的想法.和你交流一下.我38岁了.大概和你年龄较接近.可能我还得叫你一声老兄.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
628 元 
我来论坛不久,也没看多少你的贴子,但能感觉得出411是个细腻的人.

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

“整理前几年的资料写些文章找杂志社发表,将来若能重操旧业评高工可能有用,不然就当帮助了读者好了”

这个很好,至于大厨的工作,我想还是免了吧,阿哈

[em06][em06][em06]

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-6-17 15:26:31的发言:

要是那位邻居有觉得有适合我的工作帮忙通知一声,给个面试的机会,

贴份简历出来我帮你找[em21][em21]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 23:19 , Processed in 0.015115 second(s), 12 queries , Gzip On.