15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱情是永恒的么?
楼主: 树猫

爱情是永恒的么? [复制链接]

现金
482 元 
哦,知道了

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

以下是引用树猫在2004-6-24 14:29:41的发言:
最近工作好忙.脾气变的有点暴躁.压力可能太大了.

找个出气筒吧,哈哈
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用风中之子在2004-6-24 13:42:54的发言:
没有什么东西是可以永恒的,包括宇宙...

所以,还是珍惜你所拥有的,

因为每个人都只活在现在...

对,没有东西是永恒的,变化本身才是永恒。
珍惜现在,我相信这是对的
虽然,现在是由过去的种种影响、发展而来的
现在的一切体会、心情
都是由过去的种种心情,甚至是一秒前的过去
影响而来的

让自己现在快乐,那样你就会为自己营造一个快乐的将来
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1254 元 
以下是引用忘不了在2004-6-25 0:59:06的发言:
找个出气筒吧,哈哈

那不行.压力不能找出气筒的.那不公平[em16][em16]
努力保持快乐心态~唉~[upload=jpg]uploadImages/20046/20046259224496607.jpg[/upload]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1243 元 
爱情到亲情——永恒
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
648 元 
爱是口香糖~~  开始是很甜       平平淡淡才是真
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

以下是引用树猫在2004-6-25 9:23:06的发言:
那不行.压力不能找出气筒的.那不公平[em16][em16]
努力保持快乐心态~唉~[upload=jpg]uploadImages/20046/20046259224496607.jpg[/upload]

我感觉那只小猫就象出气筒,呵呵
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
1254 元 
那只可怜的猫是我~
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
357 元 
[em19][em19][em19]

现金
1254 元 
过了今天,明天就可以休息了.明天去游泳了~~就可以放松心情.希望楼里的人周末都有好心情~555只有我周六还要上班~~[upload=jpg]uploadImages/20046/20046261511216006.jpg[/upload]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:07 , Processed in 0.015444 second(s), 11 queries , Gzip On.