15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]A.I.R
楼主: 伤心的猪

[原创]A.I.R [复制链接]

现金
84 元 
开心些,小猪DD。
勿需记得我。。。

现金
6981 元 

荣誉之星

有时候我也害怕
真的
怕的时候就不去想了
然后睡一觉
就给忘了
比如说昨天
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
279 元 
Dream
我有一个梦想
那就是成为公务员。(看多了West Wing了~恩恩)
尽管无论政治有多肮脏,多血腥,多不堪入目,
我还是很喜欢那种站在历史的前沿缔造历史的感觉.

我有一个梦想,
那就是成为一名医生.(看多了E.R 了~恩恩)
高中时同学笑说我胆小如鼠肯定无法过不了在毕业前太平间守尸的那一关
我也很无奈地笑着.

我有一个梦想,
会有一个絮絮叨叨的小女孩在我旁边有一搭没一搭地说着话,
我们沿着河堤,林荫道,香欇丽舍大街一直到那个殿堂~
可惜,即便有,我也给不了她幸福.

直到现在,我还很喜欢回忆过去一个个玫瑰色的梦.
那是我真正有理想有活下去的动力的日子,
那个时候,就算是每天上学要骑着自行车爬一个长达十分钟的高坡,
也觉得时间过得是那么快,呼朋唤友地呼啸而过,
路过的骂骂咧咧的主妇们大声诅咒我们车骑得那么快迟早给大东风撞死,
我们得意地笑着,因为我们还年轻,我们不相信命运,命运是在我们的掌握之中的.
阳光透着树叶的缝隙散射下来,将一片生机昂然的绿投放在我们脸上.

哲人说过,人总要舍弃过去才能前行.
可惜,我总是喜欢肩负着或沉甸甸或轻悠悠的过去,看清自己的处境然后再做决定.
的确,活得轻松点是很好,我也是这么告诉一些找我说烦恼的人们的.
在我看来,每个人都有自己的烦恼,无所谓重与轻,关键在于自己的心理承受能力而已.
很可惜我的承受能力不佳.
每当我告诉自己告诉自己不能抑郁,抑郁伤肝,肝主情志,......,于是就越想越多.
就有了上面一大堆唠叨的文字.
我真的想快乐起来.

所以,my final dream.....
忘却一切过去,给我个重新再来的机会,
好吗?上帝?

Air
每个月我都有那么一些烦忧的日子,过去的现实就象幻灯片一样在我面前闪过.
我一张张地翻看着它们,来来回回地想着一些一直有在思考却还没有答案的东西.
我是多么想,此刻的我能化为一缕青烟,无边无际地扩散开来,
充斥在这个小小的人世间里,任看时事浮沉,人情淡漠.
如同 air 一般的存在......
I wish it

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

呵呵,对未来的憧憬还是满多的,还是比较乐观的
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我未知的生命和黯然坠落的叶子
秋天就是冻在冰里的夏
没有蝴蝶在飞
静静的看着我的头发居然会流出思想

秋夜
涂抹路灯下的影
我回首
拾到了异样的微笑
我打赌那是不属于这个世界的
破碎镜子里破碎的眼睛
红色的泪从嘴里溢来
我慢慢的呕吐
然后去吃东西
孩子们在唱着儿歌
我哭了
发疯似的逃掉了
我半蹲下身,拾起遗落的左手
把它放在口袋里
却发现里面已经装满了右手
于是就扔了
很惋惜

现金
482 元 
看了,很真,人生,或许就是这样

现金
279 元 
呵呵,本人的短文写完了~
最近的郁闷心情终于得以完结,因为~
俺要自绝了!昨天的CET4,自认为英语很强的我作文犯了连小学生都不会犯的错误~
现在是打算自绝于人民了~哇哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:51 , Processed in 0.015451 second(s), 11 queries , Gzip On.