肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 放弃也是一种美
楼主: 回归

放弃也是一种美 [复制链接]

现金
1139 元 
有些东西是一定要学的,放弃就是其中之一啊!还有什么呢,比如说忘记,我想也是的吧!呵呵!要学的还是真的很多的哦!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
1323 元 
学会放弃,你才真的长大.
幼时的豪言壮语随着岁月的蹉跎而日益淡化.人生旅途中的林林总总,是在我们几经挫折之后才幡然醒悟.一份小小的满足,往往给那脆弱的心灵以长久的感动.
学会放弃,生命的长藤才会四季长青挂满感动.
为了生活种种的莫名理由,我放弃了许多,外出旅行的惬意,雨中独行的浪漫,还有许多别人以为很傻,饿哦却乐此不疲的事情.
母亲常说,现在的孩子长不大.我却认为,很多是害怕长大,害怕面对责任和抉择.天平的双方都是令人心动的,而你只能取其一,也就意味着,你必须放弃其中的一样.
我们还是放弃了,为了更为辉煌的目标,更远的路在向我们招手,更多更美的东西还等着我们去追求,去奋斗.
放弃了的已成为过去,成为生命中的遗憾,一生挥之不去的遗憾.有人说,人生有些遗憾才值得品味.我也知道得不到的才是最好的,因为我们意识中往往会让其完美化.
面对抉择我都在想,选择是否正确,是否真的应该放弃.但是它已成为过去,不论选择是否正确,我都不后悔.因为我知道,即使我选择了另一方,也会为着一方的美好而遗憾.事情就是这样,永远不会完美.
生命依然在继续,负担随之而来,我们因为生存而拼搏,因为梦想而奋斗.回忆过去,总为自己的傻气而发笑,但是我明白,我已长大.
岁月告诉我,追求的东西太多了,不可能一一得到,总是有失有得,总得有所取舍.取舍之间,我学会放弃,学会了珍惜.珍惜已有的一切,让遗憾点缀生活.
放弃,也是一种学问。。。。。
淡泊名利 顺其自然 随遇而安 一切都会过去............

现金
65 元 
不行啊,做不到啊,放弃。。。。。。是什么?可以放下,但不要弃掉啊,毕竟曾经。。。。。。。。。。。。。
[i

现金
286 元 
想起一句歌词:也许分离才能靠近你...
有些事情你我强求不得,
何不潇洒的挥挥手???

现金
352 元 
被放弃是不是也是一种美?我昨天刚被放弃!
过去已经过去,将来一定将来! 常将有日思无日,莫待无时想有时!

现金
5909 元 
能放弃的就放弃,不能放弃的就不要放弃:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 17:27 , Processed in 0.013125 second(s), 9 queries , Gzip On.