15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 他因为我有乙肝 和我分手,刚开始的爱情就这样夭折 ...

他因为我有乙肝 和我分手,刚开始的爱情就这样夭折 [复制链接]

现金
166 元 
从没有想过向对方坦白我有乙肝病毒会有这样的结局,和他认识两个星期,恋爱一个星期,时间虽然比较短,但大家都很投入,他甚至还提到了结婚生子的计划,但是也许是他太投入了,当我发短信告诉他我的乙肝病毒时,他难以接受,加之他家人极力反对,认为会100%遗传小孩,他退缩了,提出分手理由是不想让后代受罪,好痛苦,口口声声说爱我的男友竟然不能接受这一点点的瑕疵.

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

您和蜡笔的遭遇一样啊,虽然不是百分百,也有相当一部分的相同啊
蜡笔体谅您的心情,不过,蜡笔希望您可以坚强的走下去
等过了这个阶段,您会发现,这样的挫折对于您的人生,整个人生来说
是何其的微不足道啊

相信蜡笔,也相信自己啊,既然和蜡笔的经历差不多,看看蜡笔的体会吧
希望对您会有些帮助
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=354860

姑娘,记住,人都是趋利避害的,假如得病的是他,他会影响到以后您的孩子,影响到您的家庭,您会怎么做呢?我们不要埋怨什么,好吗?

乙肝不是”一点点的瑕疵“啊,真的不是啊,我们可以在自己的心里,把乙肝像蚂蚁一样捏碎,但是,别人不是我们呀。我们也要学会换个角度,想想,如果是我们遇到这样的情况,我们会怎么办呢,那样,心情会好些的。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3586 元 
你太容易相信别人了
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
166 元 
谢谢蜡笔,那几天,我确实对未来的生活失去了信心,但在我感情遭受打击时幸好身边有很多朋友的支持,在这里,我还了解到原来我们也一样可以有健康的宝宝,也重拾了信心,现在对这段感情只是有些遗憾.

现金
166 元 
我在想如果他有什么病痛的话,我绝不会像他对我一样采取逃避现实的态度,如果真正爱一个人,为什么不愿一起面对困难呢?

现金
658 元 
何必遗憾,因为这样你会发现世界原来还很大!是我们的眼光太小了!
|不喝疯癫酒·不挣窝囊钱·不泡小骚货·干杯·YEAH|

现金
236 元 
没关系的,他离开你是他的损失,他还不是你的真爱呀!

我告诉我的男友,他一点不介意,还和我一起瞒着他家人。而且比从前更关心我,更爱护我!所以,你会找到真爱的!

现金
84 元 
你应该高兴才是啊!你想,若你们真的结了婚,如果因为Hbv再离婚(例如我,呵呵),到那时,你岂不是更要痛不欲生么?所以,把眼睛擦亮些,找个真正能容纳你一切的人!
勿需记得我。。。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用醉红樱桃在2004-6-15 23:00:09的发言:
谢谢蜡笔,那几天,我确实对未来的生活失去了信心,但在我感情遭受打击时幸好身边有很多朋友的支持,在这里,我还了解到原来我们也一样可以有健康的宝宝,也重拾了信心,现在对这段感情只是有些遗憾.

你看,自己对乙肝的了解都不够
其实,很多情况下,疾病之类的东西并不可怕
可怕的是人们对它的无知啊
正因为不知道,不清楚,才会恐惧啊~
永远面对现实,进取多于防卫。
充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:10 , Processed in 0.016057 second(s), 11 queries , Gzip On.